ОСВ, в отчете расходятся суммы остатков и оборотов.
Здравствуйте. В осв расходятся суммы остатков и оборотов. Бухгалтер попросила помочь. Я нашел номенклатуру с разницей, а теперь не знаю что дальше делать с этим (в бухгалтерии не разбираюсь от слова совсем). Подскажите, пожалуйста, куда копать? Может корректировку какую делать надо или еще что то? Накосячить боюсь с этим делом.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(13)
Тогда нужно найти период кривизны с точностью до месяца. Выключить итоги на РБ. Сделать бух операцию с проблемной корреспонденцией в этом периоде. Включить итоги и удалить операцию.
попробовал как вы написали, отключил РБ, создал ручную операцию, провел ее, и при включении РБ база зависла . Подскажите, пожалуйста, так и должно быть и просто ждать (хотя уже минут 20 прошло) , или я что то косякнул и не так сделал?
(27)там у меня не сумма, количество. Изначально такая же разница была, 0,001 , у некоторых количество дебет на конец периода меньше на 0,001, у некоторых наоборот больше. Ручную операцию делал, для тех, у которых дебет на конец периода меньше добавлял количество кредит в обороты -0,001, для других добавлял 0,001. И в итоге все количество (Дебет на начало периода, кредит оборотов и дебет на конец периода меняются на 0,001, и снова та же разница выходит что была изначально).
(32) Правильно я понял: При удалении операции итоги повторно не пересчитываются? Так не бывает или ты промахиваешься с аналитикой или с периодом. В любом случае без полноценных скринов где видно счет, период, аналитику (ее можешь замазать если торгуете веществами изменяющими сознание), я не помощник.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот