Как исправить пакет XDTO или файл XML чтобы сделать поиск документа по дате и по номеру
По теме из базы знаний
- Создание в 1С 7.7 XML в формате EnterpriseData (универсальный формат обмена), версия 1.5. Инструкции и примеры переноса данных из устаревшей конфигурации 1С 7.7 в любую современную 1С 8.3, поддерживающую EnterpriseData, через Конвертацию данных 3
- Синхронизация хранилища 1С и git-репозитория с применением OneScript и Gitsync. Методика и пошаговая инструкция для создания скрипта и его регулярного запуска
- Система управления интеграциями на базе 1С:Шины
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Правила обмена я бы написал (писал не раз), но мне дают из программы написанной на С++ готовый файл XML, поправить его поправят если нужно , но на другой тип файла и вариант обмена не пойдут
поэтому мне для облегчения приема файла лучше использовать XDTO
поэтому мне для облегчения приема файла лучше использовать XDTO
(3) Тогда вам придется писать свои обработчики для приема такого файла.
Ибо файл XML, который содержит только данные - никак не может влиять на поиск данных в момент синхронизации.
На поиск данных может влиять только файл XML, записанный по правилам Конвертации Данных, и который применяется именно механизмом этой самой синхронизации.
XDTO тут вообще идет лесом.
Ибо файл XML, который содержит только данные - никак не может влиять на поиск данных в момент синхронизации.
На поиск данных может влиять только файл XML, записанный по правилам Конвертации Данных, и который применяется именно механизмом этой самой синхронизации.
XDTO тут вообще идет лесом.
(5) Программист С++ формирует строго такой-же файл как если бы его выгрузили из 1с 8.3 с моим XDTO и при условии , что после запуска загрузка загрузки данный пакет XDTO меняться не будет , то и файл будет строго соответствовать пакету XDTO
Изменение пакета XDTO и файла XML будет пока идет настройка
Я нашел возможность указать , что поиск объекта идет через id
Возможно под id установить определенный реквизит документа?
Изменение пакета XDTO и файла XML будет пока идет настройка
Я нашел возможность указать , что поиск объекта идет через id
Возможно под id установить определенный реквизит документа?
(6)Я вот вообще не понял чего вы хотите.
В том представлении объектов, в котором у вас сформирован XML примитивные типы преобразуются в данные реквизитов "как есть", а ссылочные ищутся по ГУИДу, который в реквизите указан. Сделать так, чтобы ссылочный тип искался по какому-то другому реквизиту не получится стандартными средствами, только своим алгоритмом обработки данного XML.
В том представлении объектов, в котором у вас сформирован XML примитивные типы преобразуются в данные реквизитов "как есть", а ссылочные ищутся по ГУИДу, который в реквизите указан. Сделать так, чтобы ссылочный тип искался по какому-то другому реквизиту не получится стандартными средствами, только своим алгоритмом обработки данного XML.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот