Отбор строк в таблице значений

1. user1169791 13.07.22 16:31 Сейчас в теме
Ребят помоги пожалуйста, есть не получается отбор сделать..
Есть форма списка характеристик номенклатуры, из колонок есть такая "Архив" тип булево, по ней и нужен отбор.
Я писал вот так:
Отбор = Новый Структура;
    Отбор.Вставить("Архив", Ложь);
    Строки = Таб.НайтиСтроки(Отбор);

Процедура отрабатывает, но в в таблице значений, ничего не меняется... Т.е. хотел что бы с отработкой отбора, ушли строки там где Архив=Истина, подскажи что я не так сделал
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. STELEICE 13.07.22 16:34 Сейчас в теме
(1) Вы получаете массив. Потом нужно очистить ТЗ и вставить массив обратно
3. nomad_irk 76 13.07.22 16:38 Сейчас в теме
(1)Отбор нужно по значению Истина выполнить и полученный массив строк удалить из ТАБ.
Fox-trot; user1619761; STELEICE; +3 Ответить
4. STELEICE 13.07.22 16:40 Сейчас в теме
5. SlavaKron 13.07.22 16:42 Сейчас в теме
Еще быстрее:
Таб = Таб.Скопировать(Новый Структура("Архив", Ложь));
AlisultanovZakir; gybson; user1619761; STELEICE; +4 Ответить
6. FatPanzer 13.07.22 18:54 Сейчас в теме
Почему вы решили, что ваша переменная "Строки" будет как-то влиять на отбор в переменной "Таб"?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот