ЗаписатьJSON для файла выдает ошибку

1. yurowski 33 12.07.22 17:27 Сейчас в теме
Всем привет.

Пытаюсь передать массив структур через JSONФайл который хочу передать по HTTP
На строке ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, Значение) вылетает ошибка.
Что может быть не так?

База клиент-сервер. Выполнение на сервере. В значении - массив структур.

Функция JSONФайл(Значение, ПараметрыЗаписи = Неопределено) Экспорт
	
	ЗаписьJSON = Новый ЗаписьJSON;
	
	Каталог = КаталогВременныхФайлов();
	ИмяФайла = Строка(Новый УникальныйИдентификатор) + ".json";
	ИмяПромежуточногоФайла = Каталог + ИмяФайла;
	
	ЗаписьJSON.ОткрытьФайл(ИмяПромежуточногоФайла,,, Новый ПараметрыЗаписиJSON(, Символы.Таб));
	
	ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, Значение);
	
	Возврат ЗаписьJSON.Закрыть();
	
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 12.07.22 17:35 Сейчас в теме
(1) Вам везет, вы хотя бы ошибку видите, а нам тут очень тяжело догадываться.
P.S. Что бы передать что-то по http не обязательно записывать в файл:
ЗаписьJSON.УстановитьСтроку();
ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, Значение); 
3. FatPanzer 12.07.22 17:41 Сейчас в теме
(2)
а нам тут очень тяжело догадываться.
Сдаешь, старик, хватка уже не та...
7. RustamZz 12.07.22 17:56 Сейчас в теме
(3) Да это же молодежь только может мысль через расстояние передать. У нас это уже не прокатывает. Как с пустой кастрюлей сижу.
8. yurowski 33 12.07.22 17:57 Сейчас в теме
4. yurowski 33 12.07.22 17:48 Сейчас в теме
(2) так не прокатывает. Массив структур не сериализуется в строку сам. У меня не получилось так.
5. RustamZz 12.07.22 17:54 Сейчас в теме
(4) Ну если в строку не сериализуется, то в файл и подавно не сериализуется.
P.S. Код, кстати, из работающего http-сервиса
6. yurowski 33 12.07.22 17:56 Сейчас в теме
(5) разобрался! Одно значение было не строковое( Из-за этого вылетало. Всем спасибо за общение )
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот