Вывод нескольких пакетов запросов на форму

1. grigorev87 12.07.22 06:33 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Делаю внешнюю печатную форму, вывел табличную часть Товары из документа Заказ Клиента. Но уперся в выводом нескольких пакетов запросов на форму. Первый кусок кода, это когда выводится только какой-то один пакет запроса, в данном случае Табличная часть Товары. Вторая часть кода, это я уже добавил индексы и "выполняю Пакет" и соответственно поправил немного Цикл, но теперь выводится в Отчет только текст)
Дальше у меня "затык", не могу понять как дальше.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. minarenko 12.07.22 07:00 Сейчас в теме
(1)
РезультатЗапроса = Запрос.ВыполнитьПакет();
РезультатЗапросаШапка = РезультатЗапроса[0].Выбрать();
РезультатЗапросаТЧ = РезультатЗапроса[1].Выбрать();
Пока РезультатЗапросаШапка.Следующий() Цикл
.....
Пока РезультатЗапросаТЧ .Следующий() Цикл
....
3. grigorev87 12.07.22 07:24 Сейчас в теме
(2)Цикл разве не используется для вывода табличной части товары?
в шапке у меня формат ячеек Шаблон
4. minarenko 12.07.22 11:57 Сейчас в теме
(3)Я не совсем понимаю в чем проблема? Какой текст выводится, что не выводится, хрен разберешь
Можно только предполагать по тексту модуля что ВыборкаЗаголовок у тебя нигде не используется, наверное надо ей заполнить параметры ОбластьЗаголовок
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот