Формирование qr код при безопасном режиме во внешней обработке с выводом в печатной формы

1. MikeGorshkov 06.07.22 14:47 Сейчас в теме
Внешняя обработка печати документа. Подключена в Не безопасном режиме.
Формируем QR код для оплаты абоненту, все работает штатно.
Решено переделать и реализовать обработку для работы в Безопасном режиме, и тут понеслась.
При формировании выдает ошибку Несоответствие типов (Параметр "1").
Поняли что проблема в генерации QR кода для печати.
Информации не нашли как можно вывести его на печать не используя метод ПодключитьВнешнююКомпонентуПечатиШтрихкода();.
Если есть кто может подсказать очень будем благодарны.

Пример кода:
Если Хранилище.Свойство("КомпонентаШК")=Ложь Тогда
			ВнешняяКомпонента = ПечатьШтрихкодов.ПодключитьВнешнююКомпонентуПечатиШтрихкода();
			Хранилище.Вставить("КомпонентаШК", ВнешняяКомпонента);
КонецЕсли;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 06.07.22 15:13 Сейчас в теме
На то он и безопасный, чтобы ни один дурак со своей dll не пришёл в систему...

Ну как вариант - можно поставить отдельную конфигурации, в которой будет генериться штрихкод в нормальном режиме, и возвращать данные через http-запрос (вроде http можно юзать в безопасном).
MikeGorshkov; +1 Ответить
4. MikeGorshkov 06.07.22 17:52 Сейчас в теме
(2) Нам бы использовать встроенный механизм от 1С, чужого нам не надо. Пробуем по БСП доработать.
3. laperuz 46 06.07.22 15:13 Сейчас в теме
5. MikeGorshkov 06.07.22 17:53 Сейчас в теме
(3) Работает в безопасном режиме?
6. laperuz 46 06.07.22 18:08 Сейчас в теме
(5)Да, там на платформенных побитовых функциях, без внешних компонент.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот