И снова выпадающий список

1. insp63 06.07.22 09:36 Сейчас в теме
Здравствуйте. У меня есть один справочник лиц (фл и юл), в нем я создал общее поле в которое записываю или ФИО или название фирмы в зависимости от вида лица. Установил индексацию на этом поле, добавил в поиск.
При создании документа я на форме в поле заявитель указываю путь к данным - Объект.Лицо.
Когда ищу, все отлично, в выпадающем списке выходит список найденных совпадений физ ил юр, но когда выбираю запись, в поле заявитель показывается "<>". Что не так делаю? Может изначально я пошел не тем путем когда создавал справочник?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. insp63 06.07.22 10:42 Сейчас в теме
(4) Разобрался. Добавил процедуру которая меняет стандартное представление

Процедура ОбработкаПолученияПолейПредставления(Поля, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Поля.Добавить("НаименованиеПолное");
	
КонецПроцедуры 

Процедура ОбработкаПолученияПредставления(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Представление = Данные.НаименованиеПолное;
	
КонецПроцедуры 
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. collider 06.07.22 09:39 Сейчас в теме
(1) Не настроено представление или что-то есть в обработке получения представления?
3. insp63 06.07.22 09:56 Сейчас в теме
(2) Представление не заполнены ни у справочника ни у документа. У Вас на скрине значок поиска есть, у меня это обычное текстовое поле, которое только для заголовков используется, поэтому не стал пока заполнять
4. collider 06.07.22 10:00 Сейчас в теме
(3) Тьфу! Основное представление же. Видимо, оно у вас в виде кода, длина у которого 0.
5. insp63 06.07.22 10:42 Сейчас в теме
(4) Разобрался. Добавил процедуру которая меняет стандартное представление

Процедура ОбработкаПолученияПолейПредставления(Поля, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Поля.Добавить("НаименованиеПолное");
	
КонецПроцедуры 

Процедура ОбработкаПолученияПредставления(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Представление = Данные.НаименованиеПолное;
	
КонецПроцедуры 
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот