Конвертация справочника СпецификацииНоменклатуры

1. 5225688vd 05.07.22 11:54 Сейчас в теме
Парни, добрый день, подскажите пожалуйста, переношу через КД из УПП в Бух справочник спецификации номенклатуры, сам справочник переносится и табличная часть его тоже перелетает, но нет привязки к самой номенклатуры, т.е. в бух у справочника спецификации есть владелец со ссылкой на номенклатуру, а в УПП нет владельца, как владельцу передать данные из УПП?
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. RustamZz 06.07.22 08:24 Сейчас в теме
(13)
Значение = Источник.ВыходныеИзделия[0].Номенклатура;
5225688vd; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 05.07.22 12:16 Сейчас в теме
(1) В УПП отдельная табличная часть ВыходныеИзделия - оттуда нужно выгружать
3. 5225688vd 05.07.22 12:35 Сейчас в теме
(2)Да, но как. я отбирал запросом
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| СпецификацииНоменклатурыВыходныеИзделия.Номенклатура.Ссылка КАК Номенклатура
|ИЗ
| Справочник.СпецификацииНоменклатуры.ВыходныеИзделия КАК СпецификацииНоменклатурыВыходныеИзделия";

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
Значение = ВыборкаДетальныеЗаписи.Номенклатура;
КонецЦикла;
И значение передавал Владельцу, не перелетает, как правильно сделать?
4. RustamZz 05.07.22 13:19 Сейчас в теме
(3) У вас всего одна спецификация?
5. 5225688vd 05.07.22 13:25 Сейчас в теме
6. RustamZz 05.07.22 13:30 Сейчас в теме
(5) Вы из случайно попавшейся спецификации берете номенклатуру
7. 5225688vd 05.07.22 13:30 Сейчас в теме
8. RustamZz 05.07.22 13:33 Сейчас в теме
(7) Надо брать из нужной
9. 5225688vd 05.07.22 13:35 Сейчас в теме
(8)Как запрос построить?
10. Airlord 05.07.22 15:45 Сейчас в теме
Добрый день! По порядку: "ВыходныеИзделия" - таблица Элемента справочника "СпецификацииНоменклатуры", брать из нее нужно только первую строку. Показываю текст оригинала:

СтрокаТаблицы = ВыходныеИзделия.Получить(0);
	Номенклатура 				= СтрокаТаблицы.Номенклатура;
	ХарактеристикаНоменклатуры 	= СтрокаТаблицы.ХарактеристикаНоменклатуры;
	Количество 					= СтрокаТаблицы.Количество;
	ЕдиницаИзмерения 			= СтрокаТаблицы.ЕдиницаИзмерения;
	НомерОперацииМаршрута 		= СтрокаТаблицы.НомерОперацииМаршрута;
	МинимальнаяПартия			= СтрокаТаблицы.МинимальнаяПартия;
	Кратность 					= СтрокаТаблицы.Кратность;
	ТочкаМаршрута		 		= СтрокаТаблицы.ТочкаМаршрута;
Показать


А уже остальные части из спецификации доберете сами) так понятнее?
11. 5225688vd 05.07.22 16:44 Сейчас в теме
(10) В первые вижу чтобы в конвертации так к данным обращались
12. RustamZz 05.07.22 17:10 Сейчас в теме
(11) Ну если Источник прикрутить к первой строке, вполне можно.
16. Airlord 06.07.22 15:46 Сейчас в теме
(11) Добрый день! А при чем здесь конвертация? Это предварительное обращение к данным. Вы же перед выгрузкой объектов можете обрабатывать данные и передавать в параметр. Я привел фрагмент текста самой карточки Спецификации в конфигурации, - просто подтолкнул к подсказке)
17. RustamZz 06.07.22 16:13 Сейчас в теме
(16) ТС хотел увидеть готовый ответ, думать было неохота: лето, солнце, жара. Generation next. Понять и простить. Обнять и плакать.
19. 5225688vd 06.07.22 17:39 Сейчас в теме
(17) И вам огромное спасибо, ещё раз!
18. 5225688vd 06.07.22 17:38 Сейчас в теме
(16) Добрый день, дело в том что я новичок в 1с, а правила пишу вообще впервые в своей жизни, на самом деле очень благодарен вам за помощь и за подсказки, спасибо!
13. 5225688vd 06.07.22 08:14 Сейчас в теме
Парни, может все таки поделитесь как правильно перенести данные по спецификации?
14. RustamZz 06.07.22 08:24 Сейчас в теме
(13)
Значение = Источник.ВыходныеИзделия[0].Номенклатура;
5225688vd; +1 Ответить
15. 5225688vd 06.07.22 10:25 Сейчас в теме
(14)Спасибо огромное, все получилось!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот