Как обращаться к ТЧ, которая присоединяется к форме программно (Бухгалтерская операция)?
Здравствуйте. В БГУ 2.0, в большинстве документов есть вкладка "Бухгалтерская операция", но когда я смотрю в конфигураторе, то ее там нет, есть только группа. Как мне можно обратиться к реквизиту, а желательно даже обработчику реквизита. Там есть реквизит булево, денежные операции, мне нужно, чтобы при изменении значения, у меня заполнялась ТЧ формы "Денежные обязательства" (она есть в форме) или хотя бы узнать значение и на основании его, запустить команду заполнения ТЧ?
По теме из базы знаний
Найденные решения
(10) подключить обработчик к элементу формы.
Определить, как называется элемент формы и УстановитьДействие для него
ИмяЭлементаПриИзменении это имя процедуры, которая будет выполняться для этого обработчика. Ее нужно создать.
PS. Но, возможно такое действие уже установлено. Тогда необходимо найти и вносить изменение в нужную процедуру.
ИскомыйЭлемент = Элементы.Найти("ИмяЭлемента");
Если ИскомыйЭлемент <> Неопределено Тогда
ИскомыйЭлемент.УстановитьДействие("ПриИзменении", "ИмяЭлементаПриИзменении");
КонецЕсли;
ИмяЭлементаПриИзменении это имя процедуры, которая будет выполняться для этого обработчика. Ее нужно создать.
PS. Но, возможно такое действие уже установлено. Тогда необходимо найти и вносить изменение в нужную процедуру.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(10) подключить обработчик к элементу формы.
ИскомыйЭлемент = Элементы.Найти("ИмяЭлемента");
Если ИскомыйЭлемент <> Неопределено Тогда
ИскомыйЭлемент.УстановитьДействие("ПриИзменении", "ИмяЭлементаПриИзменении");
КонецЕсли;
(5) Сделал так, вроде работает, но хотелось бы, чтобы при изменении статуса срабатывал данный алгоритм, а не перед записью на сервер!
&После ("ПередЗаписьюНаСервере")
&НаСервере
Процедура VID_ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
КакоеЗначениеУФлагаДО = ТекущийОбъект.ДополнительныеСвойства.ДанныеАвтоПроведения.ДополнительныеРеквизиты;
Если КакоеЗначениеУФлагаДО.ПринятьДенежноеОбязательство И ТекущийОбъект.ДенежныеОбязательства.Количество() = 0 Тогда
ТаблицаОбязательств = УчетРасчетов.ДенежныеОбязательстваПоПоступлениюМЗ(ТекущийОбъект, Объект.Дата);
ТекущийОбъект.ДенежныеОбязательства.Загрузить(ТаблицаОбязательств);
ИначеЕсли КакоеЗначениеУФлагаДО.ПринятьДенежноеОбязательство = Ложь Тогда
ТекущийОбъект.ДенежныеОбязательства.Очистить();
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать
(17) Не он любитель "по-дёргать" ... регистры . Для меня все его темы источник лулзов и хорошего настроения.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот