Как победить ОткрытьФорму("Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.ФормаОбъекта"......);

1. German_Tagil 43 01.07.22 10:23 Сейчас в теме
Как программно открыть форму чтобы не высвечивалось окно выбора формы - по умолчанию должна быть
ФормаДокументаОтчетПроизводстваЗаСмену.

Текст кода

&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)

	
 таблица=список(ПараметрКоманды);	
	
 для каждого парам из таблица цикл
	
	ДокСсылка = ПриОткрытииНаСервере(ПараметрКоманды,парам);
	Если ДокСсылка = 0 Тогда
	ДанныеОснования = Новый Структура("Основание", ПараметрКоманды);
	Подразделение = Новый Структура("подразделение", Парам);
	ДанныеОснования.Вставить("Подразделение",Парам);

   ПараметрыФормы = Новый Структура("ЗначенияЗаполнения", ДанныеОснования,Подразделение);
            
   
    ОткрытьФорму("Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.ФормаОбъекта", ПараметрыФормы, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно, ПараметрыВыполненияКоманды.НавигационнаяСсылка);
иначе
	 ОткрытьЗначение(ДокСсылка);
    
	
 конецесли;
 
 конеццикла;
 
КонецПроцедуры	



Показать
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pavel Rodinchenko 01.07.22 10:38 Сейчас в теме
(1) Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.Форма. а тут уже укажите конкретную форму.
3. German_Tagil 43 01.07.22 10:41 Сейчас в теме
(2) тогда у меня цикл не работает - такой вариант уже был рассмотрен
4. Sashares 35 01.07.22 10:46 Сейчас в теме +0.5 $m
(3)Вместо ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность укажите Новый УникальныйИдентификатор()

ОткрытьФорму("Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.Форма.НужнаяФорма", ПараметрыФормы, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, Новый УникальныйИдентификатор(), ПараметрыВыполненияКоманды.Окно, ПараметрыВыполненияКоманды.НавигационнаяСсылка);
5. Ali_q 1 01.07.22 10:47 Сейчас в теме
Форма = ПолучитьФорму("Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаДокумента");
Форма.Открыть();

?
6. German_Tagil 43 01.07.22 11:29 Сейчас в теме
(4) Полегчало - формы открываются все подряд. Посражался еще с видом операции - но тоже вроде сделал
Собираю реализации за день по номенклатурным группам, затем ищу подразделения . В оконцовке открываю форму отчета производства за смену
7. Vladimir-R 168 01.07.22 12:01 Сейчас в теме
для чего формы в цикле открывать?
8. German_Tagil 43 01.07.22 12:04 Сейчас в теме
(7) Лень переписывать - сбор сведений по реализациям и материалам сделан непосредственно в форме
ну и контроль собственно
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот