Как обновить контактную информацию на форме после изменения?

1. Asya.Ozerova 41 30.06.22 13:00 Сейчас в теме
В Конфигурации УТ 11.4 после программного изменения контактной информации, на форме изменений не происходит, измененная Контактная информация отображается только после повторного открытия Формы элемента.
1. Как обновить Контактную информацию на открытой форме?
2. Если пытаюсь записать/обновить Контактную информацию у Нового объекта то ругается на то что нет Ссылки, если перед этим Записываю Объект, то на то что Объект уже заблокирован(((
УправлениеКонтактнойИнформацией.ДобавитьКонтактнуюИнформацию(Объект.Ссылка, Представление, Вид, Дата(1,1,1), Истина)

Как быть в этом случае?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Sashares 34 30.06.22 16:29 Сейчас в теме
(2)
ФормаКлиентскогоПриложения (ClientApplicationForm)
РазблокироватьДанныеФормыДляРедактирования (UnlockFormDataForEdit)
Синтаксис:
РазблокироватьДанныеФормыДляРедактирования()
Описание:
Снимает блокировку данных формы для редактирования.
Доступность:
Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент.
Вызов метода выполняет обращение к серверу.
Использование в версии:
Доступен, начиная с версии 8.2.
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Asya.Ozerova 41 30.06.22 16:20 Сейчас в теме
(1) С первым пунктом разобралась:
	ОбновитьОтображениеДанных();
	Прочитать();


Теперь остался вопрос: Как снять блокировку после записи объекта без закрытия формы?
3. Sashares 34 30.06.22 16:29 Сейчас в теме
(2)
ФормаКлиентскогоПриложения (ClientApplicationForm)
РазблокироватьДанныеФормыДляРедактирования (UnlockFormDataForEdit)
Синтаксис:
РазблокироватьДанныеФормыДляРедактирования()
Описание:
Снимает блокировку данных формы для редактирования.
Доступность:
Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент.
Вызов метода выполняет обращение к серверу.
Использование в версии:
Доступен, начиная с версии 8.2.
Показать
7. Asya.Ozerova 41 30.06.22 16:55 Сейчас в теме
(3) Спасибо большое!!!!
Помогло!!!
4. lefthander 30.06.22 16:35 Сейчас в теме
(2)Прочитать() Вы в каком контексте делаете? Я так понимаю есть открытая форма, Вы программно на ней что то меняете(не из формы) и обновляете отображение - прочитать что Вы хотите. И не понятно почму объект заблокирован открытой формой.
Вот как то так
Описание:
В принудительном порядке обновляет содержание элементов управления.
Полезен при изменении значений реквизитов формы вне формы, в тот момент, когда форма отображается на экране.
5. Asya.Ozerova 41 30.06.22 16:48 Сейчас в теме
(4) в (1) во втором пункте я уже написала, в какое время Объект блокируется, при Записи Нового, для передачи Ссылки на Объект в качестве Аргумента т.к. у нового Ссылки нет
6. lefthander 30.06.22 16:52 Сейчас в теме
(5)Жесть!!! Вы создаете объект, открываете форму, а потом ее программно заполняете (не из этой формы) обновляете и пытаетесь записать...
Тогда Вам надо программно назначить будущую ссылку для объекта. Есть такой прием.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот