Перенос документа операция

1. 5225688vd 29.06.22 08:12 Сейчас в теме
Парни. добрый день. подскажите пожалуйста, как перенести из УПП в Бух документ операция, почему-то не попадают данные, т.е. документ переносится, а сумма и значение нет?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. yurikmellon 6 29.06.22 08:27 Сейчас в теме
(1) ты расскажи как переносишь то. Вообще, Операция специфичный документ. Фактически, он проводки отражает.
т.е. чтобы, например, заполнить Сумму в новом документе надо что то вроде:

НовыйДокумент = Документы.ОперацияБух.СоздатьДокумент();
НовыйДокумент.Записать();

Проводки = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
Проводки.Отбор.Регистратор.Значение = НовыйДокумент.Ссылка;
НоваяПроводка = Проводки.Добавить();
НоваяПроводка.Сумма = 100500;
НоваяПроводка.СуммаНУДт = НоваяПроводка.Сумма;
НоваяПроводка.СуммаНУКт = НоваяПроводка.Сумма;
НоваяПроводка.Регистратор = НовыйДокумент.Ссылка;
НоваяПроводка.Период = ТекущаяДата();

и т.п.

НоваяПроводка.Активность = Истина;
Проводки.Записывать=Истина;
Проводки.Записать();

Показать
4. 5225688vd 29.06.22 08:49 Сейчас в теме
(3)Через КД попробовал, и перенеслись только пустые документы, а как их переносить не знаю?
6. yurikmellon 6 29.06.22 09:11 Сейчас в теме
7. 5225688vd 29.06.22 09:33 Сейчас в теме
5. 5225688vd 29.06.22 08:52 Сейчас в теме
(3)мне дали базу якобы свернутую в которой должны были быть документы ввода начальных остатков, но их нет, а начальные остатки введены операциями, как мне начальные остатки перенести через КД, может подскажете?
2. 5225688vd 29.06.22 08:17 Сейчас в теме
Еще вопрос как перенести начальные остатки на определенный период?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот