Задваивается контактная информация Контрагентов при заполнении

1. Asya.Ozerova 41 28.06.22 20:16 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток!
В Конфигурации УТ 11.4, при повторном использовании:
УправлениеКонтактнойИнформацией.ДобавитьКонтактнуюИнформацию(Объект, Представление, Вид, ТекущаяДатаСеанса(), Истина);

КонтактнаяИнформация у Контрагента задваевается,
хотя
Замещать = Истина;

Не могу понять с чем это может быть связано(
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. -AI- 29.06.22 23:16 Сейчас в теме
а если два раза подряд запустить
УправлениеКонтактнойИнформацией.ДобавитьКонтактнуюИнформацию(Объект, Представление, Вид, ТекущаяДатаСеанса(), Истина);
УправлениеКонтактнойИнформацией.ДобавитьКонтактнуюИнформацию(Объект, Представление, Вид, ТекущаяДатаСеанса(), Истина);
дубли будут?

т.е. если смоделировать 100% дубль.
3. lostcay 5 30.06.22 00:45 Сейчас в теме
Есть мысля, попробуй аргумент функции дата оставить пустым, автоматом подставляется Неопределено, может если замещать = Истина он проверяет абсолютно все реквизиты, в то м числе и этот.
4. Asya.Ozerova 41 30.06.22 12:47 Сейчас в теме
(3) Да, действительно, КонтактнаяИнформация периодическая, если Дату не передавать вообще, то автоматически устанавливается Дата сеанса, попробовала передавать пустую дату
Дата(1,1,1)
и задваиваться переслало)

Возник другой вопрос, при программном изменении Контактной информации данные в форме не изменяются, только после повторного открытия формы Контрагент
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот