Доброго дня, коллеги.
Давно с расширениями не работал. Вроде бы как раньше можно было наследовать форму, открывалось окно с вопросом нужно ли наследовать все элементы ссылочные, а сейчас почему-то нет.
Не понимаю, накой мне все элементы формы, да ещё и все ссылки также автоматом наследуются. А самое смешное, что они ещё и не удаляются, заблокированы. Хотя я точно(!) помню, что видел расширения, где форма-пустышка, а ПриСозданииНаСервере(), например, идёт какое-либо заполнение данные формы и всё.
Направьте на путь истинный, православный :).
(8)Получается надо создать конфигурацию - в ней объект метаданных и пустую форму в нем (без основного реквизита) с теми же именами как в рабочей конфигурации?
(12) Я всегда все сохраняю на мышечном уровне. Ибо проблем с восстановлением внешних обработок столько раз получал...
И тут ctrl+s каждую минуту жму, но вот понял, что "отчибусил" что-то, хочу вернуться, а шиш с маслом.
(13)Копию перед началом исправлений никто не отменял ;) я обычно перед началом разработки сохраняюсь с текущей датой и номером версии, когда делаю значительные изменения добавляю в номер версии (в имени) единичку... и таким образом имею несколько версий последовательно сохраненных. и могу откатиться назад загрузив предыдущие...;)
(17) в 9 все написано. Добавлю только, что у создаваемого объекта должны совпадать ключевые параметры, типа длина кода и т.д. Делал так, когда в расширения подтягивалось все подряд. На практике не использую в последнее время. Может что-то и изменилось...
(18) да, получилось, изначально основной реквизит не удалил, да и думал, что есть какие служебные теги, которые нужно заменять. Но как ни странно, пустая форма обработки (почему-то созданная в отдельной конфе) способна заменить форму документа. Мде =\ Только форма все-таки не пустая, а с командной панелью.