Почему добавляется неправильно документ в Розницу при привязки в документ?

1. j.r.r 57 24.06.22 09:54 Сейчас в теме
Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста. Никак не пойму, в чём дело. Необходимо добавить в документ Регистрация безналичной оплаты документ поступления. Добавляю вот так:

	Д = Объект.РегистрацияБезналичнойОплаты.ПолучитьОбъект(); //Это тот самый док, в который надо добавить поступление
	ДД = Д.РасшифровкаПлатежа.Добавить();
	ДД.ДокументРасчетовСКонтрагентом = Объект.ПоступлениеТоваров; //Это то, что надо добавить в него
	ДД.СтатьяДвиженияДенежныхСредств = Перечисления.ХозяйственныеОперации.ОплатаПоставщику;
	ДД.ПризнакСпособаРасчета = Перечисления.ПризнакиСпособаРасчета.ПредоплатаПолная;
	Д.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);


Он добавляет, но при этом делает это в две строчки в разбивке платежа (скрин прилагаю). Что не так? Как добавить в одну строку?
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 24.06.22 10:17 Сейчас в теме
(1) Возможно строка в табличной части уже есть: не видно что-бы кодом заполнялась сумма, а на скрине она есть, причем в строке, где нет документа расчетов.
3. j.r.r 57 24.06.22 10:27 Сейчас в теме
(2) Точно нет ничего. И в связанных документах нет, проверял
4. RustamZz 24.06.22 10:30 Сейчас в теме
(3)
Д.РасшифровкаПлатежа.Количество()
под отладкой покажите.
6. j.r.r 57 24.06.22 13:01 Сейчас в теме
(4)
Д.РасшифровкаПлатежа.Количество()


Не совсем понял, что это даст?
5. STELEICE 24.06.22 12:28 Сейчас в теме
(1) Строка добавляется автоматически, где пользователю нужно лишь указать нужный документ. Смотрите в модуле документа регистрации
7. j.r.r 57 24.06.22 13:10 Сейчас в теме
(5) Да ничего там нет. Или я это не вижу. Смотрел уже
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот