комплект документов с настройкой

1. Lemmonbri 119 23.06.22 15:16 Сейчас в теме
Комплект документов с настройкой. Как туда добавить форму. Добавил в обычный список печати кодом с 1 скрина, но в комплекте она не появилась. Подозреваю что её ещё нужно и туда добавить, но не понял как. Если есть пример кода, поделитесь. Я так понимаю тут из бсп что-то заюзать надо. УТ 11.5, док реализации. Все делается в расширении.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. FatPanzer 23.06.22 17:11 Сейчас в теме
(4) Зачем полностью менять, если можно если можно сделать аналог &После ???

&Вместо("КомплектПечатныхФорм")
Функция МойКомплектПечатныхФорм() Экспорт
    
    // Получаем типовой комплект (и пусть там в типовой меняют что хотят)
    МойКомплект = КомплектПечатныхФорм();

    // Дополняем своими формами
    // РегистрыСведений... Вот это вот все, как на скриншоте, только со своими именами форм

   Возврат МойКомплект;

КонецФункции
Показать


Ну или просто внешку, тогда и расширение не нужно.
unknown181538; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Lemmonbri 119 23.06.22 15:37 Сейчас в теме
Нашел, что заполнение комплекта идет в функции в модуле менеджера документа. Однако я же не могу дописать её, добавив нужную мне строку. Есть идеи?
Прикрепленные файлы:
3. unknown181538 152 23.06.22 15:39 Сейчас в теме
(2) А почему не можете? Можно в расширении заменить эту процедуру на расширенную.
4. Lemmonbri 119 23.06.22 15:43 Сейчас в теме
(3) Заменить то конечно хорошо, но при обновлении если 1сные прогеры её поменяют, то изменения не отобразятся.
7. FatPanzer 23.06.22 17:11 Сейчас в теме
(4) Зачем полностью менять, если можно если можно сделать аналог &После ???

&Вместо("КомплектПечатныхФорм")
Функция МойКомплектПечатныхФорм() Экспорт
    
    // Получаем типовой комплект (и пусть там в типовой меняют что хотят)
    МойКомплект = КомплектПечатныхФорм();

    // Дополняем своими формами
    // РегистрыСведений... Вот это вот все, как на скриншоте, только со своими именами форм

   Возврат МойКомплект;

КонецФункции
Показать


Ну или просто внешку, тогда и расширение не нужно.
unknown181538; +1 Ответить
9. Nigmatul 24.06.22 11:05 Сейчас в теме
(7)
&Вместо("КомплектПечатныхФорм")
Функция МойКомплектПечатныхФорм() Экспорт

// Получаем типовой комплект (и пусть там в типовой меняют что хотят)
МойКомплект = КомплектПечатныхФорм();

// Дополняем своими формами
// РегистрыСведений... Вот это вот все, как на скриншоте, только со своими именами форм

Возврат МойКомплект;

КонецФункции


У меня падает с ошибкой 1С, зацикливается &Вместо ("КомплектПечатныхФорм") МойКомплект = КомплектПечатныхФорм();
10. FatPanzer 24.06.22 11:17 Сейчас в теме
(7) Накосячил. Конечно же надо
МойКомплект = ПродолжитьВызов();
Nigmatul; +1 Ответить
5. EVKash 14 23.06.22 16:41 Сейчас в теме
(1) а почему не хотите сделать внешнюю печатную форму? Они в комплект попадают.
6. Lemmonbri 119 23.06.22 16:56 Сейчас в теме
(5) Потому что придется тянуть заполнение печатной формы данными, а тут все само, хотя я уже подумываю что нужно заморочиться и создать внешнюю. Думал, может другой способ есть.
8. Lemmonbri 119 23.06.22 18:04 Сейчас в теме
(7) А слона то я и не приметил...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот