По теме из базы знаний
- 1С:Документооборот 8 – цена на лицензии КОРП, ПРОФ и ДГУ от 48500 руб.
- Видеокурс-самоучитель "1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для самостоятельного внедрения
- Как внедрить 1С:Документооборот в условиях хаоса
- Редактирование рабочих групп во внутренних документах 1C:Документооборот 3.0
- Просмотр задач ознакомления для 1С:Документооборот 2.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Здравствуйте, у меня есть готовый шаблон для автозаполнения, но есть некоторые поля которые заказчик хочет что бы они заполнялись автоматически, и сейчас встал вопрос как сделать так что бы если заказчик будет прописывать 5 или допустим 10 при формировании шаблона в скобках выходило словом
(3) Если вы умеете работать с шаблоном, то пример преобразования числа в сумму прописью можете подсмотреть в БСП ОбщийМодуль.РаботаСКурсамиВалют Функция СформироватьСуммуПрописью(СуммаЧислом, Валюта, ВыводитьСуммуБезКопеек = Ложь) Экспорт. Перейдете по вызовам и увидите как работать с функцией глобального контекста ЧислоПрописью().
(7) К сожалению, у меня нет под рукой Документооборота, но, мне кажется, он тоже построен на БСП, поэтому поищите по названию общего модуля, если нет читайте сразу описание функции ЧислоПрописью в синтакс-помощнике. Это что касается формирования числа прописью.
Для заполнения документа по шаблону могу предложить в качестве примера документ из ЗУП "СогласиеНаОбработкуПерсональныхДанных", также в сети есть много готовых обработок по заполнению макетов ворд (только не делайте заполнение через закладки, глаза сломаете потом править, лучше через теги {v8 ДолжностьРуководителя})
Для заполнения документа по шаблону могу предложить в качестве примера документ из ЗУП "СогласиеНаОбработкуПерсональныхДанных", также в сети есть много готовых обработок по заполнению макетов ворд (только не делайте заполнение через закладки, глаза сломаете потом править, лучше через теги {v8 ДолжностьРуководителя})
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот