Учет подарочных сертификатов в оптовой торговле. КА 2.4
Добрый вечер всем! Подскажите такой момент, организация хочет приобрести у нас подарочные сертификаты. Затем раздать их своим сотрудникам, чтобы они приобретали товар. Конфигурация комплексная 2.5. Писал в 1с они сказали в типовом функционале не реализована продажа подарочных сертификатов через документ реализации Юр Лицам. Может кто-то делал подобный функционал или есть ссылка на решение? или есть вариант как обойти это в типовой. Подскажите, буду признателен.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день!
Подарочные сертификаты, это - обезличенные обязательства организации - эмитента на передачу, в будущем, ее предъявителю, товары (работы, услуги) на определенную сумму и право предъявителя (держателя сертификата) на получение этих товаров (работ, услуг). Поэтому порядок продажи сертификатов юрлицам ничем не отличается от продажи гвоздей, можно купить через кассу ККМ, по авансовому отчету. Необходимые коды в чеке ( что это продан сертификат) подставляет ПО кассового аппарата. После продажи сертификата, они будут активированы и могут быть отоварены в период действия сертификата.
В примере - оплата наличными, но , с таким же успехом, можно применить и корпоративную карту.
С самими сертификатами, ничего дополнительно делать - не нужно, их количественный и номинальный учет в программе - реализованы.
Подарочные сертификаты, это - обезличенные обязательства организации - эмитента на передачу, в будущем, ее предъявителю, товары (работы, услуги) на определенную сумму и право предъявителя (держателя сертификата) на получение этих товаров (работ, услуг). Поэтому порядок продажи сертификатов юрлицам ничем не отличается от продажи гвоздей, можно купить через кассу ККМ, по авансовому отчету. Необходимые коды в чеке ( что это продан сертификат) подставляет ПО кассового аппарата. После продажи сертификата, они будут активированы и могут быть отоварены в период действия сертификата.
В примере - оплата наличными, но , с таким же успехом, можно применить и корпоративную карту.
С самими сертификатами, ничего дополнительно делать - не нужно, их количественный и номинальный учет в программе - реализованы.
Прикрепленные файлы:
Подобный функционал делала в УТ 11.1, но там было сделано, как сейчас в УНФ: ПС - это номенклатурные позиции с количественным учетом. Учет номиналов вели в отдельном регистре накопления. Для того, чтобы работало в филиальной сети , сделали внешнее хранилище в MySQL, туда делали все запросы по статусу и номиналу ПС
(14) просто из вашей цепочки как я понял да. для отчетности с документами всё будет круто. но придёт ко мне розничный покупатель которому юр лицо подарили этот сертификат. и через рмк уже на рабочем месте я сделать розничную продажу по этому сертификату не смогу, так как при продаже подарочных сертификатов в рознице например делаются определённые движения по регистрам накопления, которые активируют этот сертификат. Даже есть специальный документ "Реализация подарочных сертификатов" которые создаётся, когда мы продаём сертификат в розницу).
(27) А ответы, то будут?
1. Деньги по банку Дт 51 Кт 62.2 100
2. Продажа товара в розницу Дт 62.Р Кт 90.1 100
3. Оплата сертификатом Дт 62.2 Кт 62.Р 100
А как вы предлагаете можете в проводках изобразить?
Оплата по банку, от мифического Розничного покупателя
это вынужденная мера. Если бы можно было настроить в проводках по сертификатам аналитику 62.2 то можно оставить и реального покупателя. У меня все последовательно:
1. Деньги по банку Дт 51 Кт 62.2 100
2. Продажа товара в розницу Дт 62.Р Кт 90.1 100
3. Оплата сертификатом Дт 62.2 Кт 62.Р 100
А как вы предлагаете можете в проводках изобразить?
(31) нет это продолжение темы поднятой мной вот тут
... два раза заплатите налог с услуги и с товара
. А продолжаю я ее не для себя, вас, ТС, а для тех кто потом возможно найдет, прочитает и не совершит ошибку. Если нет времени, то не отвечайте на это сообщение. Потому что у меня всегда найдется что ответить.
Я понимаю, если бы было пусть даже не типовое, но готовое, полнофункциональное решение. А раз решаем проблему по принципу лоскутного одеяла, то половина действий - притянуты за уши, а не по регламенту. Правильнее всего было выяснить, насколько востребовано это и , тогда, либо допиливать в расширении, либо регламентировать ПС по продаже только через кассу. Объяснить контрагентам - всегда можно, например - что нужен контроль продаж ПС через ОФД
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот