Ошибка инициализации модуля, Поле объекта не обнаружено

1. aalu14 22.06.22 16:46 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите, выдает ошибку при открытии Настройки программы.

Ошибка инициализации модуля: ОбщаяФорма.НастройкаПрограммы.Форма
по причине:
{ОбщаяФорма.НастройкаПрограммы.Форма(308)}: Поле объекта не обнаружено (ПолучениеНовыхЭД)


Я такое поле в модуле общей формы даже найти не могу. Есть только "ЗаданиеПолучениеНовыхЭД".

Подскажите, куда копать, пожалуйста, заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user1559729 22.06.22 17:01 Сейчас в теме
Открыть общую форму НастройкаПрограммы, нажать Ctrl+G, ввести 308, нажать Enter и удивиться.
9. petleon 7 22.06.22 17:14 Сейчас в теме
(8) значит нет такого предопределенного задания)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. petleon 7 22.06.22 17:01 Сейчас в теме
(1) а что там в 308 строке модуля общей формы НастройкаПрограммы?
5. FatPanzer 22.06.22 17:09 Сейчас в теме
(3) Человек не знает, что такое Модуль. Зато он нашел "Настройка программы" в главном меню.
7. aalu14 22.06.22 17:12 Сейчас в теме
(5) я не пытаюсь найти модуль формы в главном меню Предприятия, я скинул скрин кнопки, чтобы было более понятно, чем я просто бы написал (Сервис - Настройки программы).
8. aalu14 22.06.22 17:13 Сейчас в теме
(3)308:
мРегламентноеЗаданиеПолучениеНовыхЭД = РегламентныеЗадания.НайтиПредопределенное(Метаданные.РегламентныеЗадания.ПолучениеНовыхЭД);
2. FatPanzer 22.06.22 16:57 Сейчас в теме
Ну и о чем нам должен поведать ваш первый скриншот? О том, что вы модуль формы пытаетесь найти в главном меню Предприятия?
4. user1559729 22.06.22 17:01 Сейчас в теме
Открыть общую форму НастройкаПрограммы, нажать Ctrl+G, ввести 308, нажать Enter и удивиться.
6. aalu14 22.06.22 17:10 Сейчас в теме
308:
мРегламентноеЗаданиеПолучениеНовыхЭД = РегламентныеЗадания.НайтиПредопределенное(Метаданные.РегламентныеЗадания.ПолучениеНовыхЭД);
9. petleon 7 22.06.22 17:14 Сейчас в теме
(8) значит нет такого предопределенного задания)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот