Рабочее место программиста
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Поставь Jira или YouTrack, почитай статьи по настройке. Это бы сэкономило тебе время на разработку этого продукта.
Плюс, ты бы положил в копилку своего опыта для будущих работодателей опыт работы с этими распространёнными продуктами.
Кстати, для документации и хранения прочих знаний есть Confluence, нативно связанный с жирой, и KnowledgeBase, связанный с ютреком.
Плюс, ты бы положил в копилку своего опыта для будущих работодателей опыт работы с этими распространёнными продуктами.
Кстати, для документации и хранения прочих знаний есть Confluence, нативно связанный с жирой, и KnowledgeBase, связанный с ютреком.
Я не планирую менять работу, а на счет сэкономило время - сомнительно. Разрабатывать инструмент 15 минут. Ну конечно пришлось подумать на счет расположения кнопок и написать статью, так что немного больше - около часа. А изучать незнакомый инструмент - думаю, что тут часом не отделаешься.
Я с 2020 года для учета заявок на выполнение работ использую битрикс24. Битрикс24 в свою очередь интегрирован в УТ11, для упрощение создания счетов на оплату и контроля оплаты выполненных работ.
Вашу идею думаю можно развить и дописать в неё мобильное приложение.
Вашу идею думаю можно развить и дописать в неё мобильное приложение.
(3) Все началось с того, что когда я пришел в организацию, здесь не было еще 1 линии техподдержки, и надо было как-то реагировать на звонки, а для этого хотя бы где-то их записывать. Потом я расширил конфигурацию, а сейчас добавил туда еще раздел для хранения паролей, которого нет в этой конфигурации. Наш типовой инструмент подразумевает множественное переключение между окнами для простых действий, и там не реализован нормальный поиск, потому что пишут все подряд. Т.е. нужно устанавливать отбор, а это лишнее нажатие кнопки. Тут все ориентировано на скорость, поэтому ничего лишнего. Мобильное приложение здесь подошло бы, потому что могут написать в телеграм, когда я не на работе. Даже можно сделать телеграм-бота, который автоматом делает заявку.