Конвертация

1. 5225688vd 22.06.22 11:48 Сейчас в теме
Парни, добрый день, подскажите пожалуйста, как при конвертации перенести из справочника организации только одну организацию?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. Apolonov-Erik 45 28.06.22 07:54 Сейчас в теме
(1) в параметры добавь организацию в отбор и все движения будете переносить только по этой организации
user847851; +1 Ответить
2. GeraltSnow 171 22.06.22 11:57 Сейчас в теме
В обработчике перед выгрузкой в ПВД напиши что-то вроде

НужнаяОрганизация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("РогаИКопыта");
Если Объект.Ссылка <> НужнаяОрганизация Тогда
 Отказ = Истина;
КонецЕсли
3. 5225688vd 22.06.22 12:27 Сейчас в теме
(2)Понял, спасибо, а как помеченный на удаление объект не переносить?
4. GeraltSnow 171 22.06.22 12:29 Сейчас в теме
(3) Точно так же

Если Объект.ПометкаУдаления Тогда
 Отказ = Истина;
КонецЕсли; 
5. 5225688vd 22.06.22 12:33 Сейчас в теме
(4)Это в ПВД или в ПКО прописывать?
6. GeraltSnow 171 22.06.22 12:39 Сейчас в теме
(4) Если выгружаешь зарегистрированный объект, то в ПВД, если выгружаешь по ссылке, то в ПКО. Только там вместо Объект будет Источник.
7. 5225688vd 22.06.22 12:43 Сейчас в теме
(6)А что значит зарегистрированный объект?
8. GeraltSnow 171 22.06.22 12:45 Сейчас в теме
(7) То что зарегистрировано на узле плана обмена
9. 5225688vd 22.06.22 12:52 Сейчас в теме
(8)Спасибо огромное, буду пробовать!
10. 5225688vd 28.06.22 07:22 Сейчас в теме
Парни, добрый день. подскажите пожалуйста, переношу через КД справочник Договоры контрагентов из УПП в Бух КОРП, так вот в Бухгалтерии есть такой реквизит ОплатаВВалюте, тип Булево, на форме у него настроен переключатель и если значение ложь то это руб. Истина тогда Валюта, в УПП такого реквизита нет, и при переносе данных не получается сбросить в ложь реквизит ОплатаВВалюте?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)