Конвертация

1. 5225688vd 22.06.22 11:48 Сейчас в теме
Парни, добрый день, подскажите пожалуйста, как при конвертации перенести из справочника организации только одну организацию?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
11. Apolonov-Erik 46 28.06.22 07:54 Сейчас в теме
(1) в параметры добавь организацию в отбор и все движения будете переносить только по этой организации
user847851; +1 Ответить
2. GeraltSnow 172 22.06.22 11:57 Сейчас в теме
В обработчике перед выгрузкой в ПВД напиши что-то вроде

НужнаяОрганизация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("РогаИКопыта");
Если Объект.Ссылка <> НужнаяОрганизация Тогда
 Отказ = Истина;
КонецЕсли
3. 5225688vd 22.06.22 12:27 Сейчас в теме
(2)Понял, спасибо, а как помеченный на удаление объект не переносить?
4. GeraltSnow 172 22.06.22 12:29 Сейчас в теме
(3) Точно так же

Если Объект.ПометкаУдаления Тогда
 Отказ = Истина;
КонецЕсли; 
5. 5225688vd 22.06.22 12:33 Сейчас в теме
(4)Это в ПВД или в ПКО прописывать?
6. GeraltSnow 172 22.06.22 12:39 Сейчас в теме
(4) Если выгружаешь зарегистрированный объект, то в ПВД, если выгружаешь по ссылке, то в ПКО. Только там вместо Объект будет Источник.
7. 5225688vd 22.06.22 12:43 Сейчас в теме
(6)А что значит зарегистрированный объект?
8. GeraltSnow 172 22.06.22 12:45 Сейчас в теме
(7) То что зарегистрировано на узле плана обмена
9. 5225688vd 22.06.22 12:52 Сейчас в теме
(8)Спасибо огромное, буду пробовать!
10. 5225688vd 28.06.22 07:22 Сейчас в теме
Парни, добрый день. подскажите пожалуйста, переношу через КД справочник Договоры контрагентов из УПП в Бух КОРП, так вот в Бухгалтерии есть такой реквизит ОплатаВВалюте, тип Булево, на форме у него настроен переключатель и если значение ложь то это руб. Истина тогда Валюта, в УПП такого реквизита нет, и при переносе данных не получается сбросить в ложь реквизит ОплатаВВалюте?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот