Com соединение и значение перечисления

1. user673778_karavaykov 1 21.06.22 11:53 Сейчас в теме
Пытаюсь обменяться с базой через Com соединение, но не видит значение перечисления СтавкаНДС. Что можно предпринять?
П.С. Я понимаю, что ком соединение уже устарело, но пока что нужно сделать через него=))
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. user673778_karavaykov 1 21.06.22 15:33 Сейчас в теме
Вот так решил. Спасибо за помощь

	
V8 = Новый COMобъект("V83.ComConnector");
	СтрокаСоединения = "File = '" +ВремПуть+"'; Usr = '" + ВремПольз+"'; Pwd = '"+ВремПароль+"'";
	
	Попытка
		БазаУТ = V8.Connect(СтрокаСоединения);
		БазаОткрыта = Истина
	Исключение
		Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
		Сообщение.Текст = "Не удалось подключиться к базе" + ОписаниеОшибки();
		Сообщение.Сообщить();
	КонецПопытки;


// Товары
	Если ДокУТ.Товары.Количество() > 0 Тогда
		Для Каждого СтрокаУТ Из ДокУТ.Товары Цикл
		
			НовСтрока = ДокБП.Товары.Добавить();
			
			НовСтрока.Номенклатура = ВернутьНоменклатуру(СтрокаУТ.Номенклатура);
						
			НовСтрока.Количество = СтрокаУТ.Количество;
			НовСтрока.Цена 		 = СтрокаУТ.Цена;
			НовСтрока.Сумма 	 = СтрокаУТ.Сумма;
			
			ЭлементПеречисления = СтрокаУТ.СтавкаНДС;
			СтрокаЭлементПеречисления = ЭлементПеречисления.Метаданные().Имя;
			СтрокаЭлементПеречисления = БазаУТ.XMLСтрока(ЭлементПеречисления);
			НовСтрока.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС[СтрокаЭлементПеречисления];
			НовСтрока.СуммаНДС   = СтрокаУТ.СуммаНДС;
			
					КонецЦикла;
	КонецЕсли;
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 21.06.22 11:58 Сейчас в теме
(1) Сравнивать с перечислением полученным так же через COM. Зачем вам видеть?
3. Pavel Rodinchenko 21.06.22 12:18 Сейчас в теме
4. m_o 54 21.06.22 13:02 Сейчас в теме
5. user673778_karavaykov 1 21.06.22 15:33 Сейчас в теме
Вот так решил. Спасибо за помощь

	
V8 = Новый COMобъект("V83.ComConnector");
	СтрокаСоединения = "File = '" +ВремПуть+"'; Usr = '" + ВремПольз+"'; Pwd = '"+ВремПароль+"'";
	
	Попытка
		БазаУТ = V8.Connect(СтрокаСоединения);
		БазаОткрыта = Истина
	Исключение
		Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
		Сообщение.Текст = "Не удалось подключиться к базе" + ОписаниеОшибки();
		Сообщение.Сообщить();
	КонецПопытки;


// Товары
	Если ДокУТ.Товары.Количество() > 0 Тогда
		Для Каждого СтрокаУТ Из ДокУТ.Товары Цикл
		
			НовСтрока = ДокБП.Товары.Добавить();
			
			НовСтрока.Номенклатура = ВернутьНоменклатуру(СтрокаУТ.Номенклатура);
						
			НовСтрока.Количество = СтрокаУТ.Количество;
			НовСтрока.Цена 		 = СтрокаУТ.Цена;
			НовСтрока.Сумма 	 = СтрокаУТ.Сумма;
			
			ЭлементПеречисления = СтрокаУТ.СтавкаНДС;
			СтрокаЭлементПеречисления = ЭлементПеречисления.Метаданные().Имя;
			СтрокаЭлементПеречисления = БазаУТ.XMLСтрока(ЭлементПеречисления);
			НовСтрока.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС[СтрокаЭлементПеречисления];
			НовСтрока.СуммаНДС   = СтрокаУТ.СуммаНДС;
			
					КонецЦикла;
	КонецЕсли;
Показать
6. ignorant 22.06.22 16:48 Сейчас в теме
(5) а так?
БазаПолучатель.Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ПеречислениеНалога
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот