Com соединение и значение перечисления

1. user673778_karavaykov 1 21.06.22 11:53 Сейчас в теме
Пытаюсь обменяться с базой через Com соединение, но не видит значение перечисления СтавкаНДС. Что можно предпринять?
П.С. Я понимаю, что ком соединение уже устарело, но пока что нужно сделать через него=))
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. user673778_karavaykov 1 21.06.22 15:33 Сейчас в теме
Вот так решил. Спасибо за помощь

	
V8 = Новый COMобъект("V83.ComConnector");
	СтрокаСоединения = "File = '" +ВремПуть+"'; Usr = '" + ВремПольз+"'; Pwd = '"+ВремПароль+"'";
	
	Попытка
		БазаУТ = V8.Connect(СтрокаСоединения);
		БазаОткрыта = Истина
	Исключение
		Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
		Сообщение.Текст = "Не удалось подключиться к базе" + ОписаниеОшибки();
		Сообщение.Сообщить();
	КонецПопытки;


// Товары
	Если ДокУТ.Товары.Количество() > 0 Тогда
		Для Каждого СтрокаУТ Из ДокУТ.Товары Цикл
		
			НовСтрока = ДокБП.Товары.Добавить();
			
			НовСтрока.Номенклатура = ВернутьНоменклатуру(СтрокаУТ.Номенклатура);
						
			НовСтрока.Количество = СтрокаУТ.Количество;
			НовСтрока.Цена 		 = СтрокаУТ.Цена;
			НовСтрока.Сумма 	 = СтрокаУТ.Сумма;
			
			ЭлементПеречисления = СтрокаУТ.СтавкаНДС;
			СтрокаЭлементПеречисления = ЭлементПеречисления.Метаданные().Имя;
			СтрокаЭлементПеречисления = БазаУТ.XMLСтрока(ЭлементПеречисления);
			НовСтрока.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС[СтрокаЭлементПеречисления];
			НовСтрока.СуммаНДС   = СтрокаУТ.СуммаНДС;
			
					КонецЦикла;
	КонецЕсли;
Показать
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 21.06.22 11:58 Сейчас в теме
(1) Сравнивать с перечислением полученным так же через COM. Зачем вам видеть?
3. Pavel Rodinchenko 21.06.22 12:18 Сейчас в теме
4. m_o 54 21.06.22 13:02 Сейчас в теме
5. user673778_karavaykov 1 21.06.22 15:33 Сейчас в теме
Вот так решил. Спасибо за помощь

	
V8 = Новый COMобъект("V83.ComConnector");
	СтрокаСоединения = "File = '" +ВремПуть+"'; Usr = '" + ВремПольз+"'; Pwd = '"+ВремПароль+"'";
	
	Попытка
		БазаУТ = V8.Connect(СтрокаСоединения);
		БазаОткрыта = Истина
	Исключение
		Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
		Сообщение.Текст = "Не удалось подключиться к базе" + ОписаниеОшибки();
		Сообщение.Сообщить();
	КонецПопытки;


// Товары
	Если ДокУТ.Товары.Количество() > 0 Тогда
		Для Каждого СтрокаУТ Из ДокУТ.Товары Цикл
		
			НовСтрока = ДокБП.Товары.Добавить();
			
			НовСтрока.Номенклатура = ВернутьНоменклатуру(СтрокаУТ.Номенклатура);
						
			НовСтрока.Количество = СтрокаУТ.Количество;
			НовСтрока.Цена 		 = СтрокаУТ.Цена;
			НовСтрока.Сумма 	 = СтрокаУТ.Сумма;
			
			ЭлементПеречисления = СтрокаУТ.СтавкаНДС;
			СтрокаЭлементПеречисления = ЭлементПеречисления.Метаданные().Имя;
			СтрокаЭлементПеречисления = БазаУТ.XMLСтрока(ЭлементПеречисления);
			НовСтрока.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС[СтрокаЭлементПеречисления];
			НовСтрока.СуммаНДС   = СтрокаУТ.СуммаНДС;
			
					КонецЦикла;
	КонецЕсли;
Показать
6. ignorant 22.06.22 16:48 Сейчас в теме
(5) а так?
БазаПолучатель.Перечисления.ВидыОперацийСписаниеДенежныхСредств.ПеречислениеНалога
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)