Добрый день
Пытаюсь автоматизировать один из бизнес-процессов в компании, вследствие чего ищу способ добавления набора записей в Регистр Бухгалтерии Хозрасчётный через OData. Если с обычными данными из справочников проблем не возникает, то при попытке отправить POST запрос на добавление новой записи получаю
{
"odata.error": {
"code": "-1",
"message": {
"lang": "ru",
"value": "Произошла внутренняя ошибка OData сервиса. Дополнительные сведения можно найти в технологическом журнале."
}
}
}
Показать
Запрос направляю в odata/standard.odata/AccountingRegister_Хозрасчетный_RecordType?$format=json
Прошерстил интернет на предмет всего связанного с OData в 1С и, к сожалению, информации по работе с регистрами очень мало.
Есть ли способы добавлять в регистр новые записи и как это по правильному реализовать?
На текущий момент из предположений у меня - заменить POST запрос в AccountingRegister_Хозрасчетный_RecordType на PATCH запрос в AccountingRegister_Хозрасчетный, добавив новые записи в свойство RecordSet. Проблема в том, что я пока не нашел способа это правильно сделать.
То есть, нужно создавать набор записей через AccountingRegister_Хозрасчетный_RowType. Осталось понять почему у меня не получается обратиться к этой сущности даже по GET запросу.
Сущность 'AccountingRegister_Хозрасчетный_RowType' не найдена
Возможно нужно как-то поправить регистрацию объектов в OData
Также интересует как можно добыть больше информации об ошибке из технологического журнала. Сейчас у меня там только крайне информативное "INTERNAL SERVER ERROR 500"