Не работает СсылкаНаОбъект

1. Alena0308 06.06.22 17:36 Сейчас в теме
Добрый день! Делаю внешнюю печатную форму. Использую реквизит СсылкаНаОбъект с типом: ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг.
ПФ подключается к этому же документу.
Задаю значение параметров по типу:

ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
	
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеКонтрагента = ""+ СсылкаНаОбъект.Контрагент + " ИНН/КПП "+ СсылкаНаОбъект.Контрагент.ИНН+ "/" +СсылкаНаОбъект.Контрагент.КПП + ".";

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);



Но на форме Выводится только: ИНН/КПП .
В чем может быть причина подобного?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user930087 06.06.22 17:40 Сейчас в теме
(1) значит в ссылкунабоъект не передали таки ссылку на объект.
3. Alena0308 06.06.22 17:42 Сейчас в теме
(2) Передана
Прикрепленные файлы:
4. user930087 06.06.22 17:44 Сейчас в теме
(3) вы назначили тип, а где получение ссылки на объект?
5. Alena0308 06.06.22 17:53 Сейчас в теме
(4) Поняла вашу мысль. Сможете подсказать, как её получить?)
6. user930087 06.06.22 17:55 Сейчас в теме
7. Alena0308 06.06.22 17:59 Сейчас в теме
8. user930087 06.06.22 18:05 Сейчас в теме
(7) так на бсп там же вроде обычно вроде
9. polax 06.06.22 18:06 Сейчас в теме
(1) Кавычки лишние
СсылкаНаОбъект.Контрагент + "  ИНН/КПП "+ СсылкаНаОбъект.Контрагент.ИНН+ "/" +СсылкаНаОбъект.Контрагент.КПП ;


Но за такой код программисту надо по лбу линейкой. Стальной. Если конфа на БСП, посмотри, есть типовая функция получающая данные организации/контрагента. Если нет - делай запрос и получай все нужные данные.
10. Vitaly1C8 06.06.22 22:11 Сейчас в теме
(1) может банально нужно получить объект ?
О = СсылкаНаОбъект.ПолучитьОбъект();
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеКонтрагента = СокрЛП(О.Контрагент) + " ИНН/КПП "; // и т.п.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот