Не работает СсылкаНаОбъект

1. Alena0308 06.06.22 17:36 Сейчас в теме
Добрый день! Делаю внешнюю печатную форму. Использую реквизит СсылкаНаОбъект с типом: ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг.
ПФ подключается к этому же документу.
Задаю значение параметров по типу:

ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
	
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеКонтрагента = ""+ СсылкаНаОбъект.Контрагент + " ИНН/КПП "+ СсылкаНаОбъект.Контрагент.ИНН+ "/" +СсылкаНаОбъект.Контрагент.КПП + ".";

ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьМакета);



Но на форме Выводится только: ИНН/КПП .
В чем может быть причина подобного?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user930087 06.06.22 17:40 Сейчас в теме
(1) значит в ссылкунабоъект не передали таки ссылку на объект.
3. Alena0308 06.06.22 17:42 Сейчас в теме
(2) Передана
Прикрепленные файлы:
4. user930087 06.06.22 17:44 Сейчас в теме
(3) вы назначили тип, а где получение ссылки на объект?
5. Alena0308 06.06.22 17:53 Сейчас в теме
(4) Поняла вашу мысль. Сможете подсказать, как её получить?)
6. user930087 06.06.22 17:55 Сейчас в теме
7. Alena0308 06.06.22 17:59 Сейчас в теме
8. user930087 06.06.22 18:05 Сейчас в теме
(7) так на бсп там же вроде обычно вроде
9. polax 06.06.22 18:06 Сейчас в теме
(1) Кавычки лишние
СсылкаНаОбъект.Контрагент + "  ИНН/КПП "+ СсылкаНаОбъект.Контрагент.ИНН+ "/" +СсылкаНаОбъект.Контрагент.КПП ;


Но за такой код программисту надо по лбу линейкой. Стальной. Если конфа на БСП, посмотри, есть типовая функция получающая данные организации/контрагента. Если нет - делай запрос и получай все нужные данные.
10. Vitaly1C8 06.06.22 22:11 Сейчас в теме
(1) может банально нужно получить объект ?
О = СсылкаНаОбъект.ПолучитьОбъект();
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеКонтрагента = СокрЛП(О.Контрагент) + " ИНН/КПП "; // и т.п.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)