Проблема с ID точки (метки) СДЭК на яндекс-картах

1. fixin 4253 06.06.22 14:49 Сейчас в теме
Вот код yandex-меток:
ymaps.ready(init);

function init () {
    var myMap = new ymaps.Map("map", {
            center: [56.735323, 37.1556315],
            zoom: 10
        }, {
            searchControlProvider: 'yandex#search'
        })
        ,
        myPlacemark1 = new ymaps.Placemark([56.74146, 37.170678], {
            balloonContentHeader: "СДЭК",
            balloonContentBody: "На Понтекорво",
            balloonContentFooter: "",
            hintContent: "На Понтекорво",
            iden:"DBN4"
        })      
               ,
        myPlacemark2 = new ymaps.Placemark([56.729186, 37.140585], {
            balloonContentHeader: "СДЭК",
            balloonContentBody: "На Боголюбова 44",
            balloonContentFooter: "",
            hintContent: "На Боголюбова 44",
            iden:"DBN5"
        })      
               ;

    
    myMap.geoObjects.add(myPlacemark1),myMap.geoObjects.add(myPlacemark2);
    
    
}

В поле HTML-документа в 1С ловлю событие ПриНажатии, но ДанныеСобытия.Button.ID - пустое.

Как пролечить?
Показать


Мне советуют: Добавить добавить обработчик, который будет вызывать клик с необходимыми тебе данными , как сделано тут: https://yandex.ru/dev/maps/jsbox/2.1/geoobject_events

Но я не знаю, как это сделать. Подскажите, как получить ID яндекс-метки.

Я могу добавить вот такое событие, alert выскакивает, но как добавить событие виртуального клика, не знаю:

myPlacemark1.events.add('click' , function(e){

            alert(myPlacemark1.properties.get('iden'));
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. fixin 4253 06.06.22 20:55 Сейчас в теме +3 $m
Пришлось разбиратсья самому.

Вот код в JS. Добавил событие.

ymaps.ready(init);

function init () {
    var myMap = new ymaps.Map("map", {
            center: [56.735323, 37.1556315],
            zoom: 10
        }, {
            searchControlProvider: 'yandex#search'
        })
        ,
        myPlacemark1 = new ymaps.Placemark([56.74146, 37.170678], {
            balloonContentHeader: "СДЭК",
            balloonContentBody: "На Понтекорво",
            balloonContentFooter: "",
            hintContent: "На Понтекорво",
            iden:"DBN4"
        })       
               ,
        myPlacemark2 = new ymaps.Placemark([56.729186, 37.140585], {
            balloonContentHeader: "СДЭК",
            balloonContentBody: "На Боголюбова 44",
            balloonContentFooter: "",
            hintContent: "На Боголюбова 44",
            iden:"DBN5"
        })       
               ;

    
    myMap.geoObjects.add(myPlacemark1),myMap.geoObjects.add(myPlacemark2);
         
                        
           myPlacemark1.events.add('click' , function(e){
        var evt = document.createEvent('MouseEvents');
        evt.initEvent('click', true, false );
        evt.data = myPlacemark1.properties.get('iden');
        document.dispatchEvent(evt);
   });
     myPlacemark2.events.add('click' , function(e){
        var evt = document.createEvent('MouseEvents');
        evt.initEvent('click', true, false );
        evt.data = myPlacemark2.properties.get('iden');
        document.dispatchEvent(evt);
   });
}
Показать


Ну и в 1С отлавливаю это событие:

&НаКлиенте
Процедура дор_ЯндексКартаПриНажатииПосле(Элемент, ДанныеСобытия, СтандартнаяОбработка)
	
	Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеСобытия.Event.data) Тогда	
		
		//Осипов Яндекс-карты  2022-06-05
		КодПункта = ДанныеСобытия.Event.data; //Пример: "DBN5" 
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. fixin 4253 06.06.22 20:55 Сейчас в теме +3 $m
Пришлось разбиратсья самому.

Вот код в JS. Добавил событие.

ymaps.ready(init);

function init () {
    var myMap = new ymaps.Map("map", {
            center: [56.735323, 37.1556315],
            zoom: 10
        }, {
            searchControlProvider: 'yandex#search'
        })
        ,
        myPlacemark1 = new ymaps.Placemark([56.74146, 37.170678], {
            balloonContentHeader: "СДЭК",
            balloonContentBody: "На Понтекорво",
            balloonContentFooter: "",
            hintContent: "На Понтекорво",
            iden:"DBN4"
        })       
               ,
        myPlacemark2 = new ymaps.Placemark([56.729186, 37.140585], {
            balloonContentHeader: "СДЭК",
            balloonContentBody: "На Боголюбова 44",
            balloonContentFooter: "",
            hintContent: "На Боголюбова 44",
            iden:"DBN5"
        })       
               ;

    
    myMap.geoObjects.add(myPlacemark1),myMap.geoObjects.add(myPlacemark2);
         
                        
           myPlacemark1.events.add('click' , function(e){
        var evt = document.createEvent('MouseEvents');
        evt.initEvent('click', true, false );
        evt.data = myPlacemark1.properties.get('iden');
        document.dispatchEvent(evt);
   });
     myPlacemark2.events.add('click' , function(e){
        var evt = document.createEvent('MouseEvents');
        evt.initEvent('click', true, false );
        evt.data = myPlacemark2.properties.get('iden');
        document.dispatchEvent(evt);
   });
}
Показать


Ну и в 1С отлавливаю это событие:

&НаКлиенте
Процедура дор_ЯндексКартаПриНажатииПосле(Элемент, ДанныеСобытия, СтандартнаяОбработка)
	
	Если ЗначениеЗаполнено(ДанныеСобытия.Event.data) Тогда	
		
		//Осипов Яндекс-карты  2022-06-05
		КодПункта = ДанныеСобытия.Event.data; //Пример: "DBN5" 
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры

Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот