Можно ли сложить подвал табличной части со строкой документа? 1с

1. user1789970 03.06.22 22:37 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста можно ли к итого прибавить итоговую сумму подвала? Если да то подскажите пожалуйста как это делается.
Конфигурацию прикрепляю.
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. Raf_f 04.06.22 16:38 Сейчас в теме
(1)
&НаСервере
Процедура ПересчитатьИтоговуюСумму();
	Объект.Итого = Объект.ВремяПосещения.Цена + Объект.ДополнительныеПокупки.Итог("Сумма");
КонецПроцедуры
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ivanov_OM 38 04.06.22 08:39 Сейчас в теме
(1)
ИтогоСПодвалом = Итого + Объект.ТвояТабличнаяЧасть.Итог("Сумма");
5. Raf_f 04.06.22 16:16 Сейчас в теме
(1)
Объект.Итого = Объект.Итого + Объект.ДополнительныеПокупки.Итог("Сумма");


Только вот есть одна загвостка...
1. В реквизите Итого = 200
2.Изменяется реквизит сумма на 50
3.Итого = 250
4.Изменяется реквизит сумма на 10
5.Итого будет уже 260 (хотя по идее должно быть 210)
Вопрос. Какие события кроме изменения реквизита Суммы в тч влияют на значение реквизита Итого?
6. Raf_f 04.06.22 16:38 Сейчас в теме
(1)
&НаСервере
Процедура ПересчитатьИтоговуюСумму();
	Объект.Итого = Объект.ВремяПосещения.Цена + Объект.ДополнительныеПокупки.Итог("Сумма");
КонецПроцедуры
Прикрепленные файлы:
3. user1789970 04.06.22 13:45 Сейчас в теме
(2)
ИтогоСПодвалом = Итого + Объект.ТвояТабличнаяЧасть.Итог("Сумма");

У меня несработало (
4. salikoff 04.06.22 16:15 Сейчас в теме
(3) Что тут могло не сработать? Есть реквизит формы, связанный с полем итого в шапке. Есть итоговое поле по колонке табличной части, которое можно получить по ТЧ.Итог("ИмяКолонки").
Складывай что тебе нужно и результат присваивай нужному реквизиту.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот