как открыть форму с динамическим списком из расширения, а не из конфигурации
Всем доброго дня!
Не могу понять почему открывается форма из основной конфигурации, а не из расширения. Имеется КА 2.5 на платформе 8.3.20.1674.
Продажи - Клиенты. В расширение добавлен справочник Партнеры, ФормаСписка, ФормаСпискаБезПолнотекстногоПоиска (т.к. в настройках полнотекстный поиск отключен). В расширении добавлено два реквизита (КодГр и КодВн - менеджерам проще работать, ранее работали в 7.7. и коды помнят наизусть, был перенос из 7.7). В динамическом списке в запросе эти поля добавлены. На обе формы добавлены. Отладчик заходит в процедуру &После ПриОткрытии, но ... форма открывается без необходимых колонок.
Не могу понять почему открывается форма из основной конфигурации, а не из расширения. Имеется КА 2.5 на платформе 8.3.20.1674.
Продажи - Клиенты. В расширение добавлен справочник Партнеры, ФормаСписка, ФормаСпискаБезПолнотекстногоПоиска (т.к. в настройках полнотекстный поиск отключен). В расширении добавлено два реквизита (КодГр и КодВн - менеджерам проще работать, ранее работали в 7.7. и коды помнят наизусть, был перенос из 7.7). В динамическом списке в запросе эти поля добавлены. На обе формы добавлены. Отладчик заходит в процедуру &После ПриОткрытии, но ... форма открывается без необходимых колонок.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Разные хм... неожиданности при работе с УТ 11 и платформой
- Открыть форму внутри другой формы - наконец-то возможно!
- Параметризация печатных форм под контрагентов (подключаемое расширение)
- Динамическая кнопка VS Комбинация клавиш
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Вставляю в место №1 - форма не содержит колонки, но содержит данные, если в место №2 - форма содержит колонки, но не отображает данные. При попытке заменить текст в запросе через обращение ЭтаФорма.Список - ошибка "нельзя устанавливать значение реквизиту формы типа динамическийсписок"
Прикрепленные файлы:

(4) содержит
... АдресЭП КАК АдресЭП,
ДоменноеИмяСервера КАК ДоменноеИмяСервера,
НомерТелефона КАК НомерТелефона,
НомерТелефонаБезКодов КАК НомерТелефонаБезКодов
) КАК КонтактнаяИнформация,
КонтрагентыПереопределяемый.Ссылка КАК Контрагент,
КонтрагентыПереопределяемый.ЮрФизЛицо КАК ЮрФизЛицо,
ВЫБОР
КОГДА КонтрагентыПереопределяемый.ОбособленноеПодразделение
ТОГДА КонтрагентыПереопределяемый.ГоловнойКонтрагент