Процедура или функция с указанным именем не определена

1. user1788407 28.05.22 21:49 Сейчас в теме
вылезает ошибка ,не могу понять что к чему . изучаю 1с конфигурацию и повторяю что сделано в одном случае все работает , а в другом ошибка.

{ОбщийМодуль.УправлениеПользователями.Модуль(63,61)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Пользователь) ИЛИ Пользователь = <<?>>глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь") Тогда (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{ОбщийМодуль.УправлениеПользователями.Модуль(65,30)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
КэшНастроекПользователей = <<?>>глЗначениеПеременной("ЗначенияНастроекПользователей"); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{ОбщийМодуль.УправлениеПользователями.Модуль(188,26)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
КэшДополнительныхПрав = <<?>>глЗначениеПеременной("ЗначенияДополнительныхПравПользователя"); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{ОбщийМодуль.УправлениеПользователями.Модуль(346,17)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
Пользователь = <<?>>глЗначениеПеременной("ПользовательИзмененныхПрав"); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{ОбщийМодуль.УправлениеПользователями.Модуль(373,17)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
Пользователь = <<?>>глЗначениеПеременной("ПользовательИзмененныхПрав"); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{ОбщийМодуль.УправлениеПользователями.Модуль(400,17)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
Пользователь = <<?>>глЗначениеПеременной("ПользовательИзмененныхПрав"); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{ОбщийМодуль.УправлениеПользователями.Модуль(427,17)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременной)
Пользователь = <<?>>глЗначениеПеременной("ПользовательИзмененныхПрав"); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{ОбщийМодуль.УправлениеПользователями.Модуль(71,5)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременнойУстановить)
<<?>>глЗначениеПеременнойУстановить("ЗначенияНастроекПользователей", КэшНастроекПользователей, Истина); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{ОбщийМодуль.УправлениеПользователями.Модуль(194,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (глЗначениеПеременнойУстановить)
<<?>>глЗначениеПеременнойУстановить("ЗначенияДополнительныхПравПользователя", КэшДополнительныхПрав, Истина); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. Alexandr73Rus 29.05.22 12:06 Сейчас в теме
(1) Что вы делали и в каком порядке до того момента, когда появились ошибки?
9. user1788407 29.05.22 12:36 Сейчас в теме
(8)
я нашел конфигурацию и хотел поработать с ней ,посмотреть что к чему и тд. Эта конфигурация оказалась подчинённая к главному узлу.снять с подчинения я не смог.(смотрел разные способы) , подумал перенести обьекты на новую конфигурацию и сталкиваюсь с ошибками и понятно почему. пытаюсь найти решение. 1с8.3
10. SlavaKron 29.05.22 13:12 Сейчас в теме
(9) Было бы неплохо узнать, что за конфигурация.
11. user1788407 29.05.22 13:13 Сейчас в теме
(10)я нашел конфигурацию и хотел поработать с ней ,посмотреть что к чему и тд. Эта конфигурация оказалась подчинённая к главному узлу.снять с подчинения я не смог.(смотрел разные способы) , подумал перенести обьекты на новую конфигурацию и сталкиваюсь с ошибками и понятно почему. пытаюсь найти решение. 1с8.3
12. FatPanzer 29.05.22 13:14 Сейчас в теме
(10) Для тех, кто с первого раза не понял, да?
2. dehro 5 28.05.22 22:37 Сейчас в теме
3. user1788407 28.05.22 22:55 Сейчас в теме
7. dehro 5 29.05.22 09:43 Сейчас в теме
(3)Функция в серверном модуле, вызвать с клиента нельзя.
4. FatPanzer 28.05.22 23:39 Сейчас в теме
Кто-то решил накатить один модуль БСП без связи с другим...
5. user1788407 28.05.22 23:43 Сейчас в теме
(4)
модуль БСП
а поможете решить данную проблему , а то не до конца понимаю о чем идет речь
6. FatPanzer 29.05.22 01:52 Сейчас в теме
(5) Конечно помогу. 3000 в час.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот