УФ. Добавить документ в "создать на основании"

1. Азверин 3 28.05.22 10:42 Сейчас в теме
Есть не типовой документ с управляемой формой.
На основании документа вводятся два других. На форме кнопка "Создать на основании", где видно два документа.
Мне необходимо добавить третий документ.
Добавил третий документ в "Является основанием для". Но не знаю, как вывести/добавить его в кнопку на форме. Подскажите как?
у Командной панель стоит галочка "Автозаполнение".
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
6. Alexwarsis 30.05.22 17:59 Сейчас в теме +0.7 $m
(4) А вам нужен документ на управляемых формах? Есть у БСП в модуле менеджере отвечающий за список комманд функция. Также ещё можно добавить свою комманду с типом создать на основании если не хотите пользоваться БСП.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. DBV 30.05.22 13:42 Сейчас в теме
(1) Если конфигурация типовая, то скорей всего через БСП настраивается
"Подключаемые команды"
2. Martinian 10 28.05.22 13:37 Сейчас в теме
Вроде бы, он там должен автоматически появиться...
3. Азверин 3 30.05.22 08:20 Сейчас в теме
(2) Из того, что я успел прочитать, у меня тоже сложилось такое мнение.
Однако, картина выглядит так:
Прикрепленные файлы:
4. Азверин 3 30.05.22 11:36 Сейчас в теме
Пока нашёл такие советы/решения:

"Если исходная форма управляемая, а вводимый документ на обычных формах, то не получится"

"Удалите неуправляемые формы (необязательно).
Создайте управляемые формы (объекта, списка, выбора).
Укажите созданные управляемые формы в качестве основных форм объекта.
На вкладке Команды вашего документа поставьте флаг"
6. Alexwarsis 30.05.22 17:59 Сейчас в теме +0.7 $m
(4) А вам нужен документ на управляемых формах? Есть у БСП в модуле менеджере отвечающий за список комманд функция. Также ещё можно добавить свою комманду с типом создать на основании если не хотите пользоваться БСП.
7. Азверин 3 31.05.22 08:49 Сейчас в теме
(6) Как привести пример кода с добавлением своей комманды по созданию на основании документа?
Как называется эта функция?
9. Pavel Rodinchenko 31.05.22 09:19 Сейчас в теме
(7)в модуле менеджера процедура следующего вида
Процедура ДобавитьКомандыСозданияНаОсновании(КомандыСозданияНаОсновании, Параметры) Экспорт
	
КомандаСоздатьНаОсновании = КомандыСозданияНаОсновании.Добавить();
		КомандаСоздатьНаОсновании.Менеджер = Метаданные.Документы.ВозвратТоваровОтКлиента.ПолноеИмя();
		КомандаСоздатьНаОсновании.Представление = ОбщегоНазначенияУТ.ПредставлениеОбъекта(Метаданные.Документы.ВозвратТоваровОтКлиента);
		КомандаСоздатьНаОсновании.РежимЗаписи = "Проводить";

КонецПроцедуры
14. Азверин 3 31.05.22 13:50 Сейчас в теме
(4) Не прокатило. Возврат товаров покупателю не имеет упр. формы, но в командной панель как-то присутствует.
8. Ivanov_OM 38 31.05.22 09:00 Сейчас в теме
13. Азверин 3 31.05.22 12:25 Сейчас в теме
(5) (8) у меня 1С:УПП. с БСП здесь никак.
Общего модуля СозданиеНаОснованииПереопределяемый в конфигурации нет.
10. gonnahard 31.05.22 10:16 Сейчас в теме
Добрый день,
Вот тут вообще есть на все случаи жизни :

https://infostart.ru/1c/articles/1494836/

Очень полезно иметь в закладках
Alexwarsis; +1 Ответить
11. coollerinc 188 31.05.22 10:33 Сейчас в теме
Галочка стоит у вводимого документа, на вкладке команды: "Использовать стандарные команды"?
user658699_heinrich2906; +1 Ответить
12. Азверин 3 31.05.22 12:13 Сейчас в теме
15. Азверин 3 31.05.22 14:45 Сейчас в теме
В итоге сделал так:
1. Добавил свою команду в Команды формы и перетащил её в Командный интерфейс.
2. Создал процедуру:

&НаКлиенте
Процедура ВвестиНаОснованииКорректировкуРеализации(Команда)
	
	ДокКоррРТУ = Документы.КорректировкаРеализации.СоздатьДокумент();
	ДокКоррРТУ.Заполнить(Объект.Ссылка);
	ФормаКоррРТУ = ДокКоррРТУ.ПолучитьФорму();
	ФормаКоррРТУ.Открыть();
	
КонецПроцедуры
Показать


3. Profit
Прикрепленные файлы:
16. Alexwarsis 31.05.22 15:02 Сейчас в теме
Можно было создать команду документа, и сказать что это создать на основании что бы было везде видно.

только права раздать не забудьте
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот