Изменение цвета на печатной форме

1. VKuser151187029 27.05.22 19:59 Сейчас в теме
Добрый вечер. Помогите. Необходимо поменять цвет в макете при печати.
ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);

		Шапка.Параметры.Заполнить(Выборка);
		ТабДок.Вывести(Шапка, Выборка.Уровень());

		ТабДок.Вывести(ОбластьРезультатыШапка);
		ВыборкаРезультаты = Выборка.Результаты.Выбрать();
		Пока ВыборкаРезультаты.Следующий() Цикл
			ОбластьРезультаты.Параметры.Заполнить(ВыборкаРезультаты);
			ТабДок.Вывести(ОбластьРезультаты, ВыборкаРезультаты.Уровень());
			
		КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexandr73Rus 27.05.22 20:11 Сейчас в теме
(1) Цвет чего? текста, фона?
3. VKuser151187029 27.05.22 20:13 Сейчас в теме
(2)текста реквизита табличной части
4. FatPanzer 27.05.22 20:14 Сейчас в теме
(3) У табличного документа есть табличная часть?
7. VKuser151187029 27.05.22 20:19 Сейчас в теме
(4) есть табличная часть
9. Alexandr73Rus 27.05.22 20:21 Сейчас в теме
(7) Покажите табличную часть у табличного документа, пожалуйста. Тоже интересно
10. VKuser151187029 27.05.22 20:27 Сейчас в теме
(9)
Прикрепленные файлы:
11. Alexandr73Rus 27.05.22 20:55 Сейчас в теме
5. Alexandr73Rus 27.05.22 20:16 Сейчас в теме
(3)ОбластьРезультаты.Область("R1C1:R1C2").ЦветТекста = Новый Цвет(255, 0, 0);
примерно так
6. VKuser151187029 27.05.22 20:19 Сейчас в теме
(5)
)ОбластьРезультаты.Область("R1C1:R1C2").ЦветТекста = Новый Цвет(255, 0, 0);

цвет текста не меняется
8. Alexandr73Rus 27.05.22 20:20 Сейчас в теме
(6) Поменяйте диапазон ячеек на свой и поменяется
12. spacecraft 27.05.22 21:20 Сейчас в теме
(6) и диапазон нужно использовать не тот, что в макете указан.
Первая ячейка (R1C1) начинается с левого верхнего угла самой области, а не как указана в макете.
Тут возможно будет более удобен второй вариант синтаксиса метода Область:
Область(<НомерПервойСтроки>, <НомерПервойКолонки>, <НомерПоследнейСтроки>, <НомерПоследнейКолонки>)
13. VKuser151187029 27.05.22 21:57 Сейчас в теме
(12)
Область(, , , )
А если нужно, чтобы цвет текста в ячейках закрашивался при условии?
16. Alexandr73Rus 27.05.22 22:54 Сейчас в теме
(13) Напишите условие вида
Если Условие Тогда
Иначе
КонецЕсли;
17. VKuser151187029 28.05.22 13:14 Сейчас в теме
(16) тогда закрашивает весь столбик Результаты
18. Alexandr73Rus 28.05.22 13:40 Сейчас в теме
14. VKuser151187029 27.05.22 22:01 Сейчас в теме
(12)
Тут возможно будет более удобен второй вариант синтаксиса метода Область:
Настроил условное оформление на форме. Можно ли перенести это на печать?
15. spacecraft 27.05.22 22:35 Сейчас в теме
(14) это совсем разные вещи и никак не связаны.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот