Перенос документов Реализация

1. 5225688vd 27.05.22 09:11 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день подскажите пожалуйста, при конвертации документов реализация товаров и услуг из УТ 10.3 в УТ 11.5 документы переносятся, но почему-то я их не могу открыть выдает ошибку:
Поле объекта не обнаружено (КэшДанныхМеханизмов)
{ОбщийМодуль.ВзаиморасчетыСервер.Модуль(7464)}:Если ДанныеНастройки.МассивПараметров.Количество() = Форма.КэшДанныхМеханизмов["Взаиморасчеты"].МассивПараметров.Количество() Тогда
{Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаДокумента.Форма(4206)}:ВзаиморасчетыСервер.ПриИзмененииПараметровМеханизма(ЭтаФорма);
{Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаДокумента.Форма(6490)}:ХозяйственнаяОперацияПриИзмененииСервер();
{Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаДокумента.Форма(3900)}:УстановитьВидимостьОпераций();
{Документ.РеализацияТоваровУслуг.Форма.ФормаДокумента.Форма(261)}:ПриЧтенииСозданииНаСервере();
Может быть кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Progerok; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. Progerok 97 12.01.24 14:11 Сейчас в теме
(1) вы решили данную проблему?
2. anri99 21.06.22 16:33 Сейчас в теме
проверь, что хозяйственная операция заполняется при переносе
ybatiaev; +1 Ответить
3. 5225688vd 22.06.22 07:11 Сейчас в теме
4. zaraki 07.07.23 09:21 Сейчас в теме
Добрый день! Столкнулся с такой же проблемой при настройке обмена между Бухгалтерия 3.0 и УТ 11.5
В каких параметрах проверяется заполнение хозяйственных операций?
Progerok; +1 Ответить
8. Progerok 97 12.01.24 14:15 Сейчас в теме
5. Brravo 13 21.12.23 08:46 Сейчас в теме
Похожая проблема при загрузке чека из 1С Мобильная касса в УТ11. Решения пока не найдено.

Поле объекта не обнаружено (ПоддерживаетсяОбъемноСортовойУчет)
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИСМП.Модуль(1304)}:Если ПараметрыСканирования.ПоддерживаетсяОбъемноСортовойУчет Тогда
{ОбщийМодуль.ШтрихкодированиеИСМП.Модуль(517)}:ДополнитьРаспределениеПоТоварамБезШтрихкодов(
{ОбщийМодуль.ПродажиСервер.Модуль(3410)}:ДанныеРаспределения = ШтрихкодированиеИСМП.РаспределениеШтрихкодовУпаковокПоТоварам(
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(9171)}:ДанныеЧекаДляПроверкиМарок.ПозицииЧека =
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(9105)}:МассивСсылокЧековДляПроверкиМарок = ЗаполнитьДанныеДляПроверкиЧековНаСервере(ТаблицаЧеков);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(8246)}:ПроверитьКодМаркировкиСредствамиККТ(ПараметрДействия, ТабличноеПолеЧеков);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(2107)}:ОплатитьТоварыОткрытиеФормОплат(ДополнительныеПараметры)
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(12031)}:ОплатитьТоварыПослеВыводаСообщений(Неопределено, ПараметрыДействия);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(9916)}:ПродолжитьОплатуТоваров(ДополнительныеПараметры);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(8200)}:ВыполнитьОбработкуОповещения(ОбработкаОповещения, Результат);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(3758)}:ОплатитьТовары("ФормаСложнойОплаты", Истина);
{Обработка.РМКУправляемыйРежим.Форма.Форма.Форма(3747)}:ВыполнитьЧО06ПлатежнаяКарта();

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]
Progerok; +1 Ответить
9. Progerok 97 12.01.24 14:16 Сейчас в теме
(5) получилось исправить?
10. user599318_virus235 15.01.24 13:40 Сейчас в теме
(5) такая ошибка была на узле Розницы при пробитии любого товара, в настройках ИС МП проставил категории маркированного товара, как в главном узле, и ошибка пропала.
Lazarus; user619397_fedor; Nastaasi_nn; +3 Ответить
11. user619397_fedor 22.02.24 09:12 Сейчас в теме
(10) Спасибо! Помогло проставить на подчиненном узле галки ИС МП и все заработало.
6. Progerok 97 28.12.23 11:55 Сейчас в теме
Коллеги, такая же проблема, нашли решение?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот