Динамические списки

1. user1713559 23.05.22 11:03 Сейчас в теме
Здравствуйте. Есть справочник. В нем форма списка формируется динамически произвольным запросом. Стояла задача добавить возможность менять значение в строках списка (Занято\Свободно).Реквизит добавил. Нажатие на форме перехватил, значение меняется только в одну сторону, а обратно никак. Проблема наверняка ерундовая, но не врублюсь никак. Помогите пожалуйста начинающему.
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. user686924_shipikVV 23.05.22 11:22 Сейчас в теме
Для того, чтобы поменялось, попробуй обновить форму (или динамический список).

.Прочитать()

или

.обновить()

или

.ОбновитьОтображениеДанных();

https://helpf.pro/faq/view/1658.html
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mrChOP93 96 23.05.22 11:10 Сейчас в теме
Прикладывайте код к своему вопросу, а то тут гадание на кофейной гуще получится.
3. user1713559 23.05.22 11:15 Сейчас в теме
СтандартнаяОбработка = Ложь;
Ссылка = Элементы.Список.ТекущаяСтрока;
ТекущиеДанные = Элементы.Список.ТекущиеДанные;

Если Элементы.Список.ТекущийЭлемент.Имя = "Состояние" Тогда
ТекущиеДанные.Состояние= Истина;
Возврат;
Если ТекущиеДанные.Состояние = Истина Тогда
ТекущиеДанные.Состояние = Ложь;
Возврат;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
4. user1713559 23.05.22 11:16 Сейчас в теме
Причем значения меняются, а отображение на форме нет.
5. user686924_shipikVV 23.05.22 11:22 Сейчас в теме
Для того, чтобы поменялось, попробуй обновить форму (или динамический список).

.Прочитать()

или

.обновить()

или

.ОбновитьОтображениеДанных();

https://helpf.pro/faq/view/1658.html
6. starjevschik 23.05.22 13:27 Сейчас в теме
Если Элементы.Список.ТекущийЭлемент.Имя = "Состояние" Тогда
ТекущиеДанные.Состояние= Истина;
Возврат;
Если ТекущиеДанные.Состояние = Истина Тогда
ТекущиеДанные.Состояние = Ложь;
Возврат;
КонецЕсли;
КонецЕсли; 

код конечно атас. По-моему он всегда меняет состояние на Истина, больше просто ничего не делает.
MikhailDr; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)