Изменение времени проведение документа в УТ 11.4

1. CoolBick 19.05.22 12:17 Сейчас в теме
Подскажите как можно изменить время проведения документа сейчас проставляется текущее время.
Пробовал в конце процедуре ПередЗаписью прописать:
	
Если РежимПроведения = РежимПроведенияДокумента.оперативный и ЭтоНовый ()Тогда 
        ЭтотОбъект.УстановитьВремя(РежимАвтоВремя.НеИспользовать);
		ЭтотОбъект.Дата = НачалоДня(Дата);
	КонецЕсли; 

Но время все равно проставляется текущее

Конфигурация Управление торговлей, редакция 11 (11.4.14.164)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. petleon 8 19.05.22 12:46 Сейчас в теме
(1) может надо в ПриЗаписи добавлять, а не ПередЗаписью?
5. CoolBick 20.05.22 14:00 Сейчас в теме
(2) "ПриЗаписи" я не могу проверять "РежимЗаписи, РежимПроведения"
3. petleon 8 19.05.22 12:53 Сейчас в теме
(1) Для новых документов, у которых разрешено Оперативное проведение всегда будет проставляться текущая дата. Выход:
1. можно запретить оперативное проведение для документа
2. создать обработку по перезаписи даты уже созданных документов и задать на нее расписание, например каждый час.
starik-2005; +1 Ответить
4. starik-2005 3051 20.05.22 09:55 Сейчас в теме
(3)
3. Проводить документы вчерашним днем - там можно любое время поставить )))
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот