Как загрузить картинку-фото (Человека) в справочник?

1. DiaDiamond 18.05.22 11:30 Сейчас в теме
Хочу загрузить картинку в 1с справочник(например: в справочник сотрудники), но что-то не выходит, выдает ошибку в виде: "нахватает места или памяти на 1с???"

Делаю так:

1. У справочника создаю реквизит Картинка с типом ХранилищеЗначения
2. На форме создаю реквизит Фото с типом Строка
3. Перетаскиваю Фото в элементы формы. Вид меняю на ПолеКартинки
4. В событиях создаю событие Нажатие - ФотоНажатие (как на прикрепленном скрине)

Листинг модуля:
&НаКлиенте
Процедура СсылкаНаКартинкуНажатие(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь; 
	Режим = РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие; 
	ДиалогОткрытия = Новый ДиалогВыбораФайла(Режим); 
	ДиалогОткрытия.ПолноеИмяФайла = ""; 
	Фильтр = "Файл Jpg (*.jpg)|*.jpg"; 
	ДиалогОткрытия.Фильтр = Фильтр; 
	ДиалогОткрытия.МножественныйВыбор = Ложь; 
	ДиалогОткрытия.Заголовок = "Выберете файл для загрузки"; 
	ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ПослеЗагрузкиФайла",ЭтаФорма); 
	ДиалогОткрытия.Показать(ОписаниеОповещения);	
КонецПроцедуры   
Показать


&НаКлиенте 
Процедура ПослеЗагрузкиФайла(ВыбранныйФайл,ДопПараметр) Экспорт 
	Если ВыбранныйФайл = Неопределено Тогда 
		Возврат; 
	КонецЕсли; 
	ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ПослеПомещенияФайла", ЭтаФорма); 
	НачатьПомещениеФайла(ОписаниеОповещения,, ВыбранныйФайл[0], Ложь, УникальныйИдентификатор); 
КонецПроцедуры
Показать


&НаКлиенте 
Процедура ПослеПомещенияФайла(Результат, Адрес, ВыбранноеИмяФайла,ДопПараметры) Экспорт 
	Если Не Результат Тогда 
		Возврат; 
	КонецЕсли; 
	СсылкаНаКартинку = Адрес; 
	Модифицированность = Истина; 
КонецПроцедуры
Показать


&НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
	Если ЭтоАдресВременногоХранилища(СсылкаНаКартинку)  Тогда 
		ФайлКартинки = ПолучитьИзВременногоХранилища(СсылкаНаКартинку); 
		ТекущийОбъект.Картинка = Новый ХранилищеЗначения(ФайлКартинки); 
		УдалитьИзВременногоХранилища(СсылкаНаКартинку); 
		СсылкаНаКартинку = ПолучитьНавигационнуюСсылку(Объект.Ссылка,"Картинка"); 
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Показать


И вот на этом сохранении происходит ошибка!!!

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	СсылкаНаКартинку = ПолучитьНавигационнуюСсылку(Объект.Ссылка,"Картинка");
КонецПроцедуры


Помогите пожалуйста.

Увожаемые модераторы , могну ли я вас попросить не удалять эту тему, т.к я начинающий программист и только учусь.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 18.05.22 12:55 Сейчас в теме
надо 1) прочитать дословно сообщение об ошибке, 2) понять его, 3) исправить.
user1619761; DiaDiamond; +2 Ответить
3. petleon 7 18.05.22 13:13 Сейчас в теме
(2) согласен полностью, ошибку в студию!
user1619761; DiaDiamond; +2 Ответить
4. DiaDiamond 19.05.22 00:29 Сейчас в теме
(2)Вот тут можете подробнее узнать ошибку в моей базе.
Прикрепленные файлы:
Сессия 228 1337.dt
5. ishelper 19.05.22 01:32 Сейчас в теме
(4)
Вот тут можете подробнее узнать ошибку в моей базе
Вот тут автор путает свои проблемы с чужими: ему кажется, что другие должны прилагать усилия, чтобы решить его проблему.
tena; user1619761; +2 Ответить
6. starjevschik 19.05.22 05:56 Сейчас в теме
(4) 10 тыс, я сделаю. Предоплата.
user1619761; +1 Ответить
7. DiaDiamond 19.05.22 08:00 Сейчас в теме
(4) Извиняюсь не ту базу скинул перепроверил уже сегодня.
Прикрепленные файлы:
Як 228 1337.dt
8. user1619761 19.05.22 08:40 Сейчас в теме
(7) вас попросили скинуть описание ошибки, а не свою базу. Вряд ли кто то из специалистов будет разворачивать вашу базу чтоб посмотреть вашу ошибку. Как и описали выше в (5)
9. petleon 7 19.05.22 08:45 Сейчас в теме
(7)платформа 8.3.21.1302 - ошибка отсутствует.
DiaDiamond; +1 Ответить
12. DiaDiamond 03.06.22 09:43 Сейчас в теме
(9) Спасибо я уже разобрался , у строки надо было поставить большее значение
10. rybusha 98 19.05.22 19:51 Сейчас в теме
а почему у фото тип строка?
11. DiaDiamond 03.06.22 09:42 Сейчас в теме
(10) У фото тип строка чтобы поместить туда файл .jpg например : моё фото.jpg
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот