Получить тип документа

1. user1619761 17.05.22 16:02 Сейчас в теме
Здравствуйте. Есть обработка, запросом ищу документ с нужным номером. Подскажите, пожалуйста, как получить тип искомого документа (к примеру ищу документ Реализация №00001, Тип у него ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг). Пробовал Сообщить(ТипЗнч(Выборка.Ссылка)), но выводит Реализация (реализация товаров)).
МетаданныеОбъектов = Метаданные["Документы"];
	Массив = Новый Массив;
	
	Для Каждого Метаданное Из МетаданныеОбъектов Цикл
		
		Попытка
			
			Запрос = Новый Запрос;
			Запрос.УстановитьПараметр("Номер", НомерДокумента);
			Запрос.Текст = 
			"ВЫБРАТЬ 
			|	Док.Ссылка КАК Ссылка
			|ИЗ
			|	Документ."+ Метаданное.Имя + " КАК Док 
			|Где Док.Ссылка.Номер = &Номер";
			Результат = Запрос.Выполнить();
			
			Если Не Результат.Пустой() Тогда
				
				Выборка = Результат.Выбрать();
				Пока Выборка.Следующий() Цикл
					
					Массив.Добавить(Выборка.Ссылка);
					
				КонецЦикла;
				                                                               
			КонецЕсли;
			
		Исключение
			
		КонецПопытки;
		
	КонецЦикла;

Для Каждого Док Из Массив Цикл

Сообщить(ТипЗнч(Док));

КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Sashares 35 17.05.22 16:11 Сейчас в теме
(1)
Массив.Добавить(Выборка.Ссылка);

Вместо ссылки добавляйте в массив имя документа, и выводите его.
Метаданное.Имя - вот это
user1619761; +1 Ответить
4. lmnlmn 69 17.05.22 16:12 Сейчас в теме
(1) Не совсем то что вы ждете, но уже ближе: Выборка.Ссылка.метаданные().ПолноеИмя()
user1619761; +1 Ответить
7. ImHunter 315 17.05.22 16:14 Сейчас в теме
(1) Может вы про язык запросов?
выбрать ТИПЗНАЧЕНИЯ(Ссылка) из...
user1619761; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 17.05.22 16:10 Сейчас в теме
(1) А что ожидаете увидеть?
3. Sashares 35 17.05.22 16:11 Сейчас в теме
(1)
Массив.Добавить(Выборка.Ссылка);

Вместо ссылки добавляйте в массив имя документа, и выводите его.
Метаданное.Имя - вот это
user1619761; +1 Ответить
4. lmnlmn 69 17.05.22 16:12 Сейчас в теме
(1) Не совсем то что вы ждете, но уже ближе: Выборка.Ссылка.метаданные().ПолноеИмя()
user1619761; +1 Ответить
9. Sashares 35 17.05.22 16:16 Сейчас в теме
(4)Метаданные и так известны... получать их из каждой ссылки еще раз - такое себе.
10. lmnlmn 69 17.05.22 16:30 Сейчас в теме
(9) Метаданные известны, а метаданные объекта в выборке - нет.
11. Sashares 35 17.05.22 16:38 Сейчас в теме
(10)Коллега, у вас все хорошо?

Если запрос из таблицы
| Документ."+ Метаданное.Имя

К какому еще объекту метаданных будет принадлежать ссылка из этой таблицы?
12. lmnlmn 69 17.05.22 16:49 Сейчас в теме
(11) Вы правы - стоило развернуть код в заголовке темы.
5. user1619761 17.05.22 16:13 Сейчас в теме
(2) Вот это
(1)
ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг
6. glek 119 17.05.22 16:14 Сейчас в теме
7. ImHunter 315 17.05.22 16:14 Сейчас в теме
(1) Может вы про язык запросов?
выбрать ТИПЗНАЧЕНИЯ(Ссылка) из...
user1619761; +1 Ответить
8. user1619761 17.05.22 16:15 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот