Ошибка при загрузке курсов валют

1. ARTFIRE 05.05.22 12:26 Сейчас в теме
Добрый день. При загрузке через обработку ЗагрузкаКурсовВалют, когда нажимаю Загрузить, идёт тип загрузка, а потом выдаёт ошибку "Итератор для значений не определен".
Ошибка:
Итератор для значения не определен
{Обработка.ЗагрузкаКурсовВалют.Форма.Форма.Форма(305)}: Для Каждого СостояниеЗагрузки Из РезультатЗагрузки Цикл
{Обработка.ЗагрузкаКурсовВалют.Форма.Форма.Форма(288)}: ОбработатьРезультатЗагрузки();

Помогите разобраться.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TokarevV 30 05.05.22 12:36 Сейчас в теме
Надо ставить точку останова и смотреть, что за итератор, откуда берется.
Всегда загружалось, а тепер перестало, или вы новой обработкой решили воспользоваться?
Может даже выложите обработку и напишите какая конфигурация?
3. ARTFIRE 05.05.22 12:55 Сейчас в теме
(2) Ручной обработкой не пользовались. Решил воспользоваться выдаёт такую ошибку. И курсы не загружались с 04.12.2020.

Сначала делает так:
АдресРезультата = ПоместитьВоВременноеХранилище(Неопределено, УникальныйИдентификатор);
Получается, что в
РезультатЗагрузки = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресРезультата);
вернуло значение Ложь.
Пытается потом прочитать, и ошибку выдаёт.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот