Регистр сведений ТарифыСтраховыхВзносов - Редактирование общих данных запрещено

1. Grigorop 28.04.22 17:53 Сейчас в теме
Здравствуйте!

У нас в управленческих целях стоит программа 1С БП 8.3 версия 3.0.64.54 (управляемые формы).
Сейчас задался целью программно отредактировать значения страховых взносов на актуальные.

В настоящий момент там установлена ставка ПФР в размере 26%, что не соответствует действительности. Её-то я и пытаюсь изменить.

Интересно то, что регистр используется программой, хотя через "Меню > Все функции..." напротив него стоит пометка "(не используется)".

В общем, этот регистр сведений не подчинён никаким регистраторам. В его карточке этот раздел вообще не активен.

Я создал внешнюю обработку и прописал следующий код.

Процедура ИзменитьНаСервере()
	
	НЗ = РегистрыСведений.ТарифыСтраховыхВзносов.СоздатьНаборЗаписей();
	НЗ.Отбор.Период.Установить(Дата('20210101'));
	НЗ.Отбор.ВидТарифа.Установить(ЭтаФорма.ВидТарифовСВ);
	
	НЗ.Прочитать();
	
	Если НЗ.Количество() = 0 Тогда
		Сообщить("По указанному отбору записей не нашлось.");
		Возврат;
	ИначеЕсли НЗ.Количество() = 1 Тогда
		НЗ[0].ВидТарифа = ЭтаФорма.ВидТарифовСВ;
		НЗ[0].ПФР = 22;
		НЗ[0].ПФРНакопительная = 0;
		НЗ[0].ФССсИностранцев = 1.8;
		НЗ[0].ФСС = 2.9;
		НЗ[0].ФФОМС = 5.1;
		НЗ[0].ТФОМС = 0;
		
		НЗ.Записать(Истина);
	КонецЕсли;
		
КонецПроцедуры
Показать


После исполнения кода выдаётся ошибка "Не удалось записать "Тариф страховых взносов"!
И ниже "Редактирование общих данных запрещено."

Я уже пробовал отключать дату запрета изменения, пробовал снимать с поддержки этот регистр сведений, пробовал применять команду "УстановитьПривилегированныйРежим()". Хотя насчёт последнего сомневаюсь)))

Но итог один - ошибка, описанная выше.

Пожалуйста, подскажите, что тут можно сделать? Не верю, что данный регистр никак нельзя победить!!!

Благодарю за внимание!
Найденные решения
7. Grigorop 30.04.22 10:17 Сейчас в теме
Решение нашёл.
В коде надо было прописать следующее:

НЗ.ОбменДанными.Загрузка = Истина;


В любом случае благодарю всех за оказанное внимание!
user906828; user1538648; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Prikum 3 28.04.22 17:57 Сейчас в теме
(1)
что тут можно сделать?
а добавить запись в набор?
3. Grigorop 28.04.22 18:16 Сейчас в теме
(2) Я задавался целью переписать существующую.
5. Grigorop 29.04.22 12:36 Сейчас в теме
(2) Я, создавая набор записей регистра сведений и через отбор добавляя в него существующую запись, не могу её изменить. Она заблокирована так, что не один способ, найденный в интернете, не помогает мне применить метод .Записать(). Уже совсем отчаялся...
4. Grigorop 28.04.22 18:17 Сейчас в теме
Сейчас добрался уже до карточки этого регистра сведений и в разделе "Права" установил все права к роли, которая указана в моей учётной записи. Не помогло!(
6. lmnlmn 69 29.04.22 13:08 Сейчас в теме
(4) Осталось добраться до подписок на события
7. Grigorop 30.04.22 10:17 Сейчас в теме
Решение нашёл.
В коде надо было прописать следующее:

НЗ.ОбменДанными.Загрузка = Истина;


В любом случае благодарю всех за оказанное внимание!
user906828; user1538648; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот