Платформа 8.3.20.1674 получение имени компьютера в сеансе

1. criptid 28.04.22 14:31 Сейчас в теме
Доброго времени суток. УТ 10.3. Стояла платформа 8.3.15.1830 отрабатывал следующий код, для получения имени компьютера в сеансе. После обновления платформы 8.3.20.1674 - ИмяУдаленногоКомпьютера = %ClientName% В чем причина?
    WshShell = Новый COMОбъект("WScript.Shell");
   
    ИмяЛокальногоКомпьютера = WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%ComputerName%");
    ИмяУдаленногоКомпьютера = WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%ClientName%");
   
    Если ИмяУдаленногоКомпьютера = "%ClientName%" Тогда
        //1С запущена на локальном компьютере
        ИмяУдаленногоКомпьютера = "";
        ИмяКопьютера            = ИмяЛокальногоКомпьютера;
    Иначе 
        //1С запущена на удаленном компьютере (RDP)
        ИмяКомпьютера            = ИмяУдаленногоКомпьютера;
    КонецЕсли;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. criptid 29.04.22 06:40 Сейчас в теме
(2)Если вы про это regsvr32 "C:\Program Files (x86)\1cv8\[версия платформы]\bin\comcntr.dll"
то регистрировал
4. criptid 29.04.22 07:12 Сейчас в теме
(3)Нужно было банально - перезапустить сессию пользователя
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Airlord 28.04.22 14:55 Сейчас в теме
Добрый день! А после смены платформы Компоненту СОМ перерегистрировали?
3. criptid 29.04.22 06:40 Сейчас в теме
(2)Если вы про это regsvr32 "C:\Program Files (x86)\1cv8\[версия платформы]\bin\comcntr.dll"
то регистрировал
4. criptid 29.04.22 07:12 Сейчас в теме
(3)Нужно было банально - перезапустить сессию пользователя
5. Airlord 04.05.22 11:19 Сейчас в теме
(4) Добрый день! всегда после перерегистрации компоненты ребутю Агента, чтобы:
1. Перезапустить сессии пользователей, чтобы у них заработало обновление компоненты.
2. Чтобы сервак сам понял, что у него что-то новое)
Как в том анекдоте:
Врезается "запорожец" в навороченный "мерин" на светофоре. На табло у "мерина" - "Обнаружено новое устройство! Подключить?"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот