При выводе печатной формы не заполняются параметры

1. Alena0308 28.04.22 11:02 Сейчас в теме
При выводе внешней печатной формы не заполняются параметры Даты и Номера. Прикрепляю скрины кода. В обработке создан реквизит ссылкаНаОбъект с ссылочным типом данных на нужный документ
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. Alena0308 28.04.22 12:33 Сейчас в теме
Ошибка таилась в этой строке.

Функция СформироватьПечатнуюФорму( МассивОбъектов, ОбъектыПечати) Экспорт



Исправила на (указав в вместо массива то откуда берем данные для заполнения документа) и заработало

Функция СформироватьПечатнуюФорму( СсылкаНаОбъект, ОбъектыПечати) Экспорт
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ivanov_OM 38 28.04.22 11:06 Сейчас в теме
3. Alena0308 28.04.22 11:08 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
4. Ivanov_OM 38 28.04.22 11:11 Сейчас в теме
(3)
ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");

Вот здесь ошибка.
5. Alena0308 28.04.22 11:17 Сейчас в теме
(4) Спасибо, да недоглядела. Но по итогу проблема не ушла(
6. dmbarchenkov 28.04.22 11:40 Сейчас в теме
(5) СсылкаНаОбъект - какое значение и тип имеет? Может надо использовать МассивОбъектов.
7. Alena0308 28.04.22 11:41 Сейчас в теме
(6)Тип - ДокументСсылка.СчетНаОплатуПокупателю
8. dmbarchenkov 28.04.22 11:45 Сейчас в теме
9. Alena0308 28.04.22 11:47 Сейчас в теме
(8) Я новичок в сфере и немного не понимаю, что именно вы спрашиваете. Значение это что такое?
10. Alena0308 28.04.22 12:26 Сейчас в теме
(8) я предполагаю, что именно в этой ссылке на объект дело. Может ее какой-то строкой кода нужно допрописать в функции, но не знаю как
11. Alena0308 28.04.22 12:33 Сейчас в теме
Ошибка таилась в этой строке.

Функция СформироватьПечатнуюФорму( МассивОбъектов, ОбъектыПечати) Экспорт



Исправила на (указав в вместо массива то откуда берем данные для заполнения документа) и заработало

Функция СформироватьПечатнуюФорму( СсылкаНаОбъект, ОбъектыПечати) Экспорт
12. dmbarchenkov 28.04.22 12:54 Сейчас в теме
(11) Ошибка не совсем в этой строке....
Вы в функцию передаёте параметр МассивОбъектов, а используете СсылкаНаОбъект.
Т.е. можно было исправить СсылкаНаОбъект на МассивОбъектов.

По поводу Значения: я имел в виду, каково значение СсылкаНаОбъект при выполнении кода, можно было поставить точку останова и "вычислить значение", тогда было бы видно значение (Неопределено, ПустаяСсылка или ссылка на документ). Ещё вариант написать:
Сообщить(СсылкаНаОбъект);
Alena0308; +1 Ответить
13. Alena0308 28.04.22 13:30 Сейчас в теме
(12) возьму на заметку как смотреть значение, спасибо большое, что расписали)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот