Метод объекта не обнаружен Печать

1. Alena0308 27.04.22 17:01 Сейчас в теме
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, делаю внешнюю печатную форму. Но при попытке послать документ на печать выскакивает ошибка "Метод объекта не обнаружен Печать". Подскажите, где может быть ошибка полный код прикрепляю.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. Prikum 3 27.04.22 17:45 Сейчас в теме
(11)
представляю даже смутно о том что есть БСП
Это конечно плохо.

УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ВнешняяПечатнаяФормаГрафика", "Внешняя печатная форма Графика ", СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов, ОбъектыПечати));
это стандартный вызов процедуры БСП
Вместо Сформировать() поставить свою функцию, которая возвращает табличный документ
Alena0308; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ivanov_OM 38 27.04.22 17:11 Сейчас в теме
(1) Для команд печати:
СтрокаКоманды.Использование = "ВызовСерверногоМетода";
Alena0308; Prikum; +2 Ответить
5. Alena0308 27.04.22 17:13 Сейчас в теме
Исправила, выходит новое оповещение
Прикрепленные файлы:
6. Prikum 3 27.04.22 17:14 Сейчас в теме
7. Alena0308 27.04.22 17:18 Сейчас в теме
(6)
Прикрепленные файлы:
8. Ivanov_OM 38 27.04.22 17:18 Сейчас в теме
(5)Попробуй так:
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода = Неопределено)  экспорт
Alena0308; +1 Ответить
9. Alena0308 27.04.22 17:25 Сейчас в теме
(8) По советам вашим и предыдущего комментатора изменила код и проблема изменилась
Прикрепленные файлы:
10. Prikum 3 27.04.22 17:35 Сейчас в теме
(9)не сформирован табличный документ. Почему не хотите использовать код из БСП?
11. Alena0308 27.04.22 17:40 Сейчас в теме
(10) я суперновичек в данной сфере, и представляю даже смутно о том что есть БСП
12. Prikum 3 27.04.22 17:45 Сейчас в теме
(11)
представляю даже смутно о том что есть БСП
Это конечно плохо.

УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ВнешняяПечатнаяФормаГрафика", "Внешняя печатная форма Графика ", СформироватьПечатнуюФорму(МассивОбъектов, ОбъектыПечати));
это стандартный вызов процедуры БСП
Вместо Сформировать() поставить свою функцию, которая возвращает табличный документ
Alena0308; +1 Ответить
13. Alena0308 27.04.22 17:53 Сейчас в теме
(12) Спасибо большое. По аналогии с вашим ответом добавила себе строку кода исправила название функции и все заработало. Спасибо еще раз!
14. Prikum 3 27.04.22 17:55 Сейчас в теме
(13)
Спасибо еще раз!
Вот и отлично!
3. Prikum 3 27.04.22 17:12 Сейчас в теме
(1)стандартно вроде как Печать это процедура, а не функция.
4. soft_wind 27.04.22 17:13 Сейчас в теме
и описание процедуры Печать примерно такое должно быть

Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
Alena0308; Prikum; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот