Отключить программно константу Использование Соглашений в ERP 2.5

1. Natalia29 26.04.22 10:18 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли отключить программно константу Использование Соглашений в ERP 2.5?
Вручную отключаем, но потом при загрузке или синхронизации из других программ - она опять включается
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Airlord 26.04.22 10:43 Сейчас в теме
Доброе утро! Пишем расширение, закидываем туда процедуры и функции и везде, где эта константа опрашивается - ставим "ЛОЖЬ". Поискать хождения можно через модули и глобальным поиском по имени.
Dem0; Natalia29; +2 Ответить
3. Natalia29 26.04.22 11:03 Сейчас в теме
(2)
Поискать хождения можно через модули и глобальным поиском по имени.

Пробовала, но пока безуспешно, просто думала может где-то уже есть готовое решение или где-нибудь в глобальном модуле один раз прописываешь и все
4. Airlord 26.04.22 12:06 Сейчас в теме
Внимание вопрос: А зачем у вас константы синхронизируются?
5. Natalia29 26.04.22 12:41 Сейчас в теме
(4)Мы используем стандартные методы - я так понимаю так предусмотрели разработчики
6. Natalia29 26.04.22 15:26 Сейчас в теме
Решение найдено.
В общих модулях поставила значение:
ОбменДаннымиУТ
Константы.ИспользованиеСоглашенийСКлиентами.Установить(Перечисления.ИспользованиеСоглашенийСКлиентами.НеИспользовать);

МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат

НовоеЗначениеКонстанты = Перечисления.ИспользованиеСоглашенийСКлиентами.НеИспользовать; 

Всем спасибо, вопрос закрыт.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот