При Обновление 4 процедура вышла с ошибкой ERP 2.5.7.390

1. Kontakt 109 25.04.22 12:23 Сейчас в теме
При обновление на релиз 2.5.7.390 вышла ошибка в регламентной процедуры №4:

Заполняет реквизит "Ставка НДС". Заполняет признак оплата в иностранной валюте.
Заполняет реквизит "Объект расчетов".
Заполняет реквизит "Вариант обеспечения", признак "Обособленно".
Заполняет реквизит "Подразделение" в табличной части "Товары" для номенклатур типа "Работа".


Процедура "Документы.ЗаказКлиента.ОбработатьДанныеДляПереходаНаНовуюВерсию" обработки данных завершилась с ошибкой:

Произошло зацикливание процедуры обработки данных. Выполнение прервано.
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(7928)}: ВызватьИсключение ТекстИсключения;
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4307)}: ПослеЗапускаПроцедурыОбработкиДанных(КонтекстОбработчика, КонтекстОбработчика.ИмяОбработчика);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ЗавершитьВыполнениеОтложенногоОбработчика(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5326)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4762)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ОписаниеПотока.ПроцедураЗавершения, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4808)}: Если Не ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(Потоки, Группы) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3192)}: ОжидатьЗавершениеЛюбогоПотока(Группы);


База на исправление ошибок целостности всю проверил и исправил на удалить.
У кого что было, как поступили?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user621724_Dimav1979 409 25.04.22 15:17 Сейчас в теме
с какой версии обновлялись?
3. Kontakt 109 26.04.22 09:59 Сейчас в теме
(2) вроде как разобрался. заказы клиентов обработчик перебирает, есть заказы в черновом в варианте где стояла проверка заполнен ли договор. Вот у них не было заполнено договора. И обработчик не мог перезаписать данные заказы клиентов.
вкл и выкл расширение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот