Итоги по ТЧ

1. Annet 21.04.22 15:59 Сейчас в теме
Всех приветствую!
Вопрос. Есть обработка в которой есть таблица. Нужно отдельно заполнить итоги как это прописать правильно?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Prikum 3 21.04.22 16:03 Сейчас в теме
(1)
ИтогоСумма = СсылкаНаОбъект.Товары.Итог("Сумма");
user1278383; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Prikum 3 21.04.22 16:03 Сейчас в теме
(1)
ИтогоСумма = СсылкаНаОбъект.Товары.Итог("Сумма");
user1278383; +1 Ответить
7. Annet 21.04.22 16:45 Сейчас в теме
(2) Спасибо. Итоги по суммам где нужно получила. А вот по строке не понимаю как
8. Prikum 3 21.04.22 16:46 Сейчас в теме
(7)
А вот по строке не понимаю как
Что это значит? Ведь в строке и так есть сумма? Что значит итог по строке?
9. Annet 21.04.22 16:48 Сейчас в теме
(8) Нужно получить Количество наименований номенклатуры. Оно равно Последнему НомеруСтроки. Вот я и подумала, что нужно определить именно значение последнего НомераСтроки как-то
10. Prikum 3 21.04.22 21:14 Сейчас в теме
(9)
(9)
Оно равно Последнему НомеруСтроки

Если нужно получить количество строк то:
СсылкаНаОбъект.Товары.Количество()
3. user1278383 4 21.04.22 16:04 Сейчас в теме
Перед циклом:
СуммаИтого = 0;

В цикле:
СуммаИтого = Строка.Сумма;

После цикла:
ОбластьМакета.Параметры.СуммаИтого = СуммаИтого;
4. yurikmellon 6 21.04.22 16:08 Сейчас в теме
(3) видимо имелось ввиду В цикле:
СуммаИтого = СуммаИтого + Строка.Сумма;
user1278383; +1 Ответить
5. Prikum 3 21.04.22 16:08 Сейчас в теме
(3)
СуммаИтого = Строка.Сумма;
Неверно, будет сумма последней строки.
6. user1278383 4 21.04.22 16:19 Сейчас в теме
(5) да-да, опозорился дважды :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот