Патент и чеки коррекции в 1С

1. user868488 21.04.22 15:36 Сейчас в теме
Друзья, доброго дня!
Мир круглый, и мне кажется, кто-то уже решал подобную задачку.

И так дано:
ПП УТ 10.3 (последний 73 релиз).
Драйвер Атол 10.9
Кассовый аппарата АТол22
Моя организация совмещает УСН+Патент.

Так как мы ведем торговлю через опт, т.е. с составление пко/рко/рту (вести сделки так удобнее), возникла проблема при формировании именно фискальных документов, благо это решалось допиской 2 строк в ФункцияФискализироватьЧек.

В обработку под драйвер 10.9 (Атолл.epf) была добавлена строка

//T+
ПараметрыЧека.СистемаНалогообложения = Перечисления.ТипыСистемНалогообложенияККТ.Патент;
//T-


И чеки печатаются как надо из всех документов. (История та же как и при совмещенке (как было раньше ) УСН+ЕНДВ -система отказывалась бить по ендв через опт)

Но теперь есть задача сформировать чек коррекции (не возвратный, а именно коррекции, т.е факт неприменения ккт).
И судя по коду, если из документа оплаты (пко/платежное поручение вход/оплата картой) попытаться выбить-то система минует настройки драйвера, интеграционную компоненту и тд. и лезет в учетную политику где УСН+ПСН.Так как док сформирован по оптовому типу-значит это УСН-и на печать выводить именно УСН.

Каким образом указать на верную систему-Патент (установленную по умолчанию) при оформлении чека коррекции?

Буду рад если поделитесь инфой.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user868488 21.04.22 16:39 Сейчас в теме
Функция НапечататьЧекКоррекции(Объект, ПараметрыЧека) Экспорт
	
	ПолучитьПараметрыККТ(Объект);
	
	мПараметрыПодключения.Вставить("ПараметрыРегистрации", Объект.ВыходныеПараметры);
	//T+
	ПараметрыЧека.СистемаНалогообложения = Перечисления.ТипыСистемНалогообложенияККТ.Патент;
	//T-


не работает если подставить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот