ERP 2.5.7.316 Группа настроек финансового учета. Добавить счет учета в отбор счетов.

1. Amadeus8 21.04.22 12:16 Сейчас в теме
При создании группы настроек финансового учета необходимо указать счет учета, отличный от тех, которые есть в открываемом списке выбора. От чего зависит отбор в форме выбора ПланаСчетов (используется динамический список)? В форме выбора плана счетов в отладке ПриСозданииНаСервере стек вызовов пустой. Как отследить момент установки параметров?
Найденные решения
5. Amadeus8 24.05.22 10:03 Сейчас в теме
(4)
Да, модуле менеджера обработки "НастройкаОтраженияДокументовВРеглУчете", в функции "ДоступныеСчетаУчетаРасходов". Счета прописаны хадкодом в запросе.
6. serge-ce1 25.05.22 09:07 Сейчас в теме
(5)
сделал расширение, добавил в массив выбора:

&Перед("СохранитьДанныеМеханизмаВКэшФормы")
Процедура ДостСчета_СохранитьДанныеМеханизмаВКэшФормы(Форма, ИмяМеханизма, ДанныеДляКэширования)
	// Вставить содержимое метода.    
	Если Форма.ИмяФормы	= "Справочник.ГруппыФинансовогоУчетаДоходовРасходов.Форма.ФормаЭлемента" Тогда 
		ДанныеДляКэширования.ДоступныеСчетаУчета.СчетаРасходов.добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПокупныеТоварыОтгруженные);
		ДанныеДляКэширования.ДоступныеСчетаУчета.СчетаРасходов.добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ГотоваяПродукцияОтгруженная);
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dvm3 21.04.22 12:55 Сейчас в теме
ФормаВыбора = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", Элемент);
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;
ФормаВыбора.ПланСчетовСписок.Отбор.Ссылка.Значение = ДоступныйСписокСчетов;
3. Amadeus8 22.04.22 04:30 Сейчас в теме
(2)
ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПолучитьФормуВыбора

Да, это и было бы логично, вот только глобальный поиск по конфе "ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПолучитьФормуВыбора" не дает результатов.
Или что-то типа "ОткрытьФорму("ПланСчетов.Хозрасчетный.ФормаВыбора" - тоже безрезультатно.
4. serge-ce1 18.05.22 06:36 Сейчас в теме
(3)
Добрый день. Подскажите, нашли решение, необходимо добавить сч 45 в расходы.
5. Amadeus8 24.05.22 10:03 Сейчас в теме
(4)
Да, модуле менеджера обработки "НастройкаОтраженияДокументовВРеглУчете", в функции "ДоступныеСчетаУчетаРасходов". Счета прописаны хадкодом в запросе.
6. serge-ce1 25.05.22 09:07 Сейчас в теме
(5)
сделал расширение, добавил в массив выбора:

&Перед("СохранитьДанныеМеханизмаВКэшФормы")
Процедура ДостСчета_СохранитьДанныеМеханизмаВКэшФормы(Форма, ИмяМеханизма, ДанныеДляКэширования)
	// Вставить содержимое метода.    
	Если Форма.ИмяФормы	= "Справочник.ГруппыФинансовогоУчетаДоходовРасходов.Форма.ФормаЭлемента" Тогда 
		ДанныеДляКэширования.ДоступныеСчетаУчета.СчетаРасходов.добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПокупныеТоварыОтгруженные);
		ДанныеДляКэширования.ДоступныеСчетаУчета.СчетаРасходов.добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.ГотоваяПродукцияОтгруженная);
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот