Парсинг динамического сайта,что сделать что бы получить полноценную страницу с html ?

1. Yan_Malyakov 30 19.04.22 14:32 Сейчас в теме
Коллеги если обратиться к сайту 1С
вот в таком виде

ssl = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(неопределено,Новый СертификатыУдостоверяющихЦентровWindows());   

Соединение = Новый HTTPСоединение("its.1c.ru",,,,,5,ssl);

ЗапросСтраницыHTTP = Новый HTTPЗапрос("/db/metod8dev/content/5756/hdoc");
ОтветСтраница       = Соединение.Получить(ЗапросСтраницыHTTP);
Если ОтветСтраница.КодСостояния = 200 Тогда
	Сообщить(ОтветСтраница.ПолучитьТелоКакСтроку());
КонецЕсли;
Показать

то возвращается результат
в виде см. прикрепленный файл
нормальной страницы с тегами,html кодом итд

///Пытаюсь постучаться к своему сайту

ЗащищенноеСоединение = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(Неопределено, Новый СертификатыУдостоверяющихЦентровОС);
Соединение = Новый HTTPСоединение("atsenergo.ru", 443,,,, 30, ЗащищенноеСоединение);
Запрос = Новый HTTPЗапрос("/results/market/svnc"); ////results/market/svnc
Ответ = Соединение.Получить(Запрос);
Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку();



Выдает одинаковый результат
и так по каждой странице /results/market/
или вот так /results/
или даже так /


<ht ml>
<head><title>301 Moved Permanently</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>301 Moved Permanently</h1></center>
<hr><center>nginx/1.14.0</center>
</body>
</html>
Прикрепленные файлы:
orlin553; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 19.04.22 16:09 Сейчас в теме
(1)
301 Moved Permanently

А в заголовке ответа location (Location) есть?
Какой адрес указан?

что сделать что бы получить полноценную страницу с html

Присвоить результат полю html, подождать пока выполнится скрипт.
3. Yan_Malyakov 30 19.04.22 17:38 Сейчас в теме
(2)

Ответ.Заголовки.Получить("Location") возвращает неопределено
Ответ.КодСостояния = 404
Прикрепленные файлы:
4. Sashares 34 19.04.22 18:12 Сейчас в теме
(3)
Ответ.Заголовки.Получить("Location") возвращает неопределено

Location имеет смысл только при ошибке 301
5. Sashares 34 26.04.22 11:21 Сейчас в теме
(1) Недавно решал подобную задачу.
Для этого достаточно строковому реквизиту с элементом поле HTML документа присвоить адрес страницы.
После этого, как в поле загрузится страница, можно добраться до кода страницы можно так:

ТекстСтраницы = Элементы.МоеПолеHTML.Документ.documentElement.innerHTML;
Yan_Malyakov; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот