Передать данные в реквизит внешнего отчета из формы (Закрыто)

1. yurowski 33 11.04.22 16:04 Сейчас в теме
Всем привет.
Есть внешний отчет. Завел у него реквизит (именно реквизит отчета, а не формы) АдресВременногоХранилища - строка
В отчете на форме есть кнопка которая вызывает процедуру ниже.
Я обратился к реквизиту из формы и передал адрес хранилища.
При переходе в модуль отчета для выполнения компоновки данных, хочу получить адрес хранилища из реквизита, но реквизит пустой, хотя я же только недавно поместил в него значение.
Почему так? И как правильно сделать? Спасибо.

&НаСервере
Процедура СформироватьДляCOMНаСервере(ДанныеУТ)

Идентификатор = Новый УникальныйИдентификатор;
	Объект = РеквизитФормыВЗначение("Отчет");
	Объект.АдресВременногоХранилища = ПоместитьВоВременноеХранилище(ДанныеУТ, Идентификатор);

ЭтотОбъект.СкомпоноватьРезультат();

КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. SlavaKron 12.04.22 09:18 Сейчас в теме
(1) Как вариант, использовать ДополнительныеСвойства компоновщика настроек для передачи адреса временного хранилища.
&НаСервере
Процедура СформироватьДляCOMНаСервере()

АдресВременногоХранилища = ПоместитьВоВременноеХранилище(ДанныеУТ, УникальныйИдентификатор);

Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.ДополнительныеСвойства.Вставить("АдресВременногоХранилища", АдресВременногоХранилища); 

СкомпоноватьРезультат();

КонецПроцедуры
Показать
В модуле отчета:
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)

Если КомпоновщикНастроек.Настройки.ДополнительныеСвойства.Свойство("АдресВременногоХранилища") Тогда
		АдресВременногоХранилища = КомпоновщикНастроек.Настройки.ДополнительныеСвойства.АдресВременногоХранилища;
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры
2. user1278383 5 11.04.22 16:27 Сейчас в теме
Можно в модуле объекта добавить экспортную процедуру. В форме ее вызвать процедуру с передачей параметра. В модуле объекта вызвать СкомпоноватьРезультат()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот